搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪格格

热烈欢迎《心有千千结》评委老师们!

引用第18楼青藤萝于2010-02-03 12:34发表的 :
年要到了,人们大包小包的提着年货,笑意爬上岁月的沟壑舒展着一年的快乐,所有的贫穷都被挤在了年后。我突然想起了曾经的年,小山村的年。在这般冬雪皑皑的季节里,收存一年的喜怒哀乐,串成串,然后等到这一季的最后一天,噼啪而歌。

嗯,我在放假前的两天,把兰姐交待的任务完成。在这里,祝风情无限的所有朋友们有一个开心的假期,一个开心的年。再祝本次赛事取得圆满。藤萝水平有限,完成任务有数量,但不保证质量,想说一点的是,藤萝在评文的时候,可能依照了自己的喜好,尺度把握上如有偏差,请风情的朋友们多多海涵。

.......

谢谢宝贝,一直惭愧着,年节之时,正是忙碌之机,却让妹妹这样费心了。

被妹妹折服了,再一次见证妹妹的才思与对文字的感知,佩服宝贝了呢~``

再谢闲云哥哥,期盼神女姐姐~

晕了兰妹妹~年前这段时间突然忙起来了~
是不是到时间了啊?

报告兰总,闲云不语简评完毕!

闲云老师辛苦了!

谢谢哥哥,今天南方老师若上不来,兰就代为评议了!~

辛苦姐姐了~

哈哈惭愧,被兰兰邀请,虽然感觉自己不太适合当点评,但还是盛情难却,可惜一直陪女儿补课,那里没有电脑,在同学家上网却半天摸门不着,哈哈所以今天给兰兰留言,才知道是在子版。
挺喜欢风情这里的人情味,。不像散文那里冷冰冰的、。学习闲云跟青丫头,赶紧干活去!

引用第27楼六角神女于2010-02-10 23:24发表的 :
哈哈惭愧,被兰兰邀请,虽然感觉自己不太适合当点评,但还是盛情难却,可惜一直陪女儿补课,那里没有电脑,在同学家上网却半天摸门不着,哈哈所以今天给兰兰留言,才知道是在子版。
挺喜欢风情这里的人情味,。不像散文那里冷冰冰的、。学习闲云跟青丫头,赶紧干活去!

谢谢南方老师,百忙之中还要你费心,很不好意思了~~

谢谢评委老师们,祝新春快乐、吉祥如意~~