搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪格格

热烈欢迎《心有千千结》评委老师们!

不好意思哇,被兰姐姐的温情柔情软情弄得只有硬着头皮上了。
先说,俺参与的热情是有的,水平是有限的,出来的效果有可能是不尽人意的,各位就多多包涵了哦。

引用第10楼青藤萝于2010-01-28 10:14发表的  :
不好意思哇,被兰姐姐的温情柔情软情弄得只有硬着头皮上了。
先说,俺参与的热情是有的,水平是有限的,出来的效果有可能是不尽人意的,各位就多多包涵了哦。

小青最好先评我评过的那些,不然我怕乱了,别漏掉作品~
拜托哈:)

引用第11楼闲云不语于2010-01-28 10:49发表的  :

小青最好先评我评过的那些,不然我怕乱了,别漏掉作品~
拜托哈:)
哈,想到了,所以我跟在你后面的

辛苦偶家哥哥妹妹了,实在不好意思~~

南方老师在批阅试卷,所以要晚几天来评~~~

天冷,给各位老师倒茶了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没事,正好等我和小青评晚了,南方再来评,这样就不会遗漏了~

感谢三位老师的到来
辛苦了

白马来问候诸位评委老师

年要到了,人们大包小包的提着年货,笑意爬上岁月的沟壑舒展着一年的快乐,所有的贫穷都被挤在了年后。我突然想起了曾经的年,小山村的年。在这般冬雪皑皑的季节里,收存一年的喜怒哀乐,串成串,然后等到这一季的最后一天,噼啪而歌。

嗯,我在放假前的两天,把兰姐交待的任务完成。在这里,祝风情无限的所有朋友们有一个开心的假期,一个开心的年。再祝本次赛事取得圆满。藤萝水平有限,完成任务有数量,但不保证质量,想说一点的是,藤萝在评文的时候,可能依照了自己的喜好,尺度把握上如有偏差,请风情的朋友们多多海涵。

感谢兰姐和风情各位管理的信任,送每人一束花花,藤萝再见。   

回 18楼(青藤萝) 的帖子

能在百忙里为风情的事操心
真的说声:谢谢

在你简短的评语里
我们看到的是真心的对待

再次道声:您辛苦了
还有闲云  神女