搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【岁月风情】白雪公主

(图片来自网上)

娟秀清丽的白雪公主,独步在其情悠悠的漫天雪中。因着内心的失落,无人可诉,极其孤苦。徘徊在情感的十字街头,无以倾诉内心之苦。一日,俺在电话中劝其沐浴,以缓解情绪的低落。其间,写下文字以消其孤独:

我是一滴清水
撒在你如雪的肌肤上
化成薄雾
环绕着你的温柔

我是一滴香波
穿过你如云的黑发
滑过天鹅般的香项
伴你芬芳

我是你心中无言的歌
掠过美丽的竞秀双峰
皓腕挥不去我的驻足
谁解柔若无骨

因其一向清高,拒入红尘。俺清贫久已不曾有红粉,故赠对联,以示赞赏:

白云照红尘扑朔迷离出幽径
雪影弄乾坤嫣然一笑入花丛

‘花丛’指上了贼船的妹妹们,过花丛则清高无可挑剔。入花丛么,那可就颇耐人寻味了。

后来她去看演出,俺短信问候:

“这么晚回家小心强盗。看见这么好的女孩没有不动心的。你看演出,我看你。我悄悄站在你旁边,我隐身了。”
“呵呵,别再甜言蜜语了。你的话容易让人心生柔情,我不要。”

“那我就做强盗,把你抢回去慢慢享用。”
“你作不了强盗顶多是个小偷,专门偷女孩的心,然后狠狠地把心去揉碎。你不要这么残忍行不行啊,女
孩喜欢你爱上你都没错,那是因为你优秀,你不能让她们失望的。若担心忙不过来,你就不能少去惹或别去惹她们啊。天下好女孩多了,你能全部网罗吗,别贪了,行吗?”

...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老汉贴的这个何止是白雪公主啊,
简直。。。。。。

倚槐版版说得对,建议楼主换张图片,这才是白雪公主。

你们没有看清楚,笨老发的那是“白雪公主沐浴版”!
呵呵~~~