搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 如月心事

如月心事

引用第167楼雪格格于2015-08-02 12:33发表的  :
七月
日子一个个
弯在背脊上

屋顶上的白
.......
谢谢格格赠诗!

如月两个字,有些缠绵,有些静好,有些温柔;心事则有些沉淀,有些藏匿,有些费思量。如月的心事,似盛放着岁月的悲喜,那些染指的馨香,时时让我想起当初那个轻易就会被一些人和事感动的自己。
我欢喜遇见,遇见你,遇见另一个更好的自己,或者遇见更好的你。我想我们的心是一座城,一处所在,藏有落叶,或者一簇花丛,还有那些来自岁月的点滴。
如月,喜欢如月的你,如月的名字,还有名字后面那个人儿。
星泪来过,问好如月!

引用第171楼冷星泪于2015-08-13 20:08发表的  :
如月两个字,有些缠绵,有些静好,有些温柔;心事则有些沉淀,有些藏匿,有些费思量。如月的心事,似盛放着岁月的悲喜,那些染指的馨香,时时让我想起当初那个轻易就会被一些人和事感动的自己。
我欢喜遇见,遇见你,遇见另一个更好的自己,或者遇见更好的你。我想我们的心是一座城,一处所在,藏有落叶,或者一簇花丛,还有那些来自岁月的点滴。
如月,喜欢如月的你,如月的名字,还有名字后面那个人儿。
星泪来过,问好如月!  
很喜欢竹子这些真挚温馨的字,字字都说到我的心坎上。
相遇是缘,相知是福,我很喜欢也很珍惜我们的友情。
希望你是开心的,那么我一定会是快乐的!

乖巧的月儿有什么心事呢?让君君掀开这神秘的面纱,悄悄得瞧上一瞧。哇!藏了个达美银!

引用第173楼君酌于2015-08-22 14:36发表的  :
乖巧的月儿有什么心事呢?让君君掀开这神秘的面纱,悄悄得瞧上一瞧。哇!藏了个达美银!   
哈,可爱的君君,如月的心事写在月亮上,你尽管猜吧!

回 171楼(冷星泪) 的帖子

冷姐姐的字好美。君君很欢喜遇到冷姐姐哟。这个秋天好凉爽,好香,好美!因为有遇见美丽的人,美丽的事,美丽的生活,美丽的精灵在这里歌唱,在心里欢畅……

回 174楼(如月心事) 的帖子

呀?月亮好远哒!君君看不清写了什么哒。不过这两天下雨,天灰蒙蒙哒,月亮也藏起来啦,月姐姐的心事也藏起来了么?让君君做梦去问问嫦娥姐姐吧。回头再来。

Re:回 174楼(如月心事) 的帖子

引用第176楼君酌于2015-08-25 18:58发表的 回 174楼(如月心事) 的帖子 :
呀?月亮好远哒!君君看不清写了什么哒。不过这两天下雨,天灰蒙蒙哒,月亮也藏起来啦,月姐姐的心事也藏起来了么?让君君做梦去问问嫦娥姐姐吧。回头再来。   

小君酌一来,平添风情万种。如月,你也多疼疼这小鬼哈。她总让我头疼...

回 177楼(燕子溪) 的帖子

呀!燕子大哥又来给君君撑场面,呜呜,好感动哟!月儿姐姐看到啦,君君找了个大靠山,(*^__^*) 嘻嘻……,管吃管住,还管闲事……

Re:回 171楼(冷星泪) 的帖子

引用第175楼君酌于2015-08-25 18:57发表的 回 171楼(冷星泪) 的帖子 :
冷姐姐的字好美。君君很欢喜遇到冷姐姐哟。这个秋天好凉爽,好香,好美!因为有遇见美丽的人,美丽的事,美丽的生活,美丽的精灵在这里歌唱,在心里欢畅……   

呃。。。君君的文字是美的,君君的心是清透的,君君人儿是最美丽的,君君的生活是美好的,君君是美好的童话!