搜索
热搜: 活动 交友 discuz

再见了,可爱的漫天雪

再见了,我可爱的漫天雪---------你是我的新娘,永恒的新娘。
       这是我最后一次写文章,也是第一次写自己的心情日记。就让这个时刻永远的停留吧,化作永恒的回忆吧。
       回想5年时光,弹指一瞬。嬉笑怒骂皆成文章。没有留下光辉巨著,却也留下点滴心声。
       真的很感谢一个默默地奉献着--------千堆雪。你的丰功你的伟绩将长留我的心间。
       还有一些人也值得我感谢。比如幽兰、比如格格、比如萍水相逢。。。,他们执着的心态令人赏析 。愿几位仁兄终有大成。
       还有,最值得感谢的是雪坛所有认识的和不认识的一起度过了绵绵岁月的可敬的雪友们!我们或许只有几个句子的缘分,或许没有一个字的回复。可是我深深地感觉到了你们的存在。每当我看到每天的‘贴量’时就深情的想到了你们,你们是雪坛的精神支柱,是你们支起了这个温暖的的家。深深地鞠一躬,并道一声感谢!---------你们辛苦了!
       在这个温暖的雪坛里,很多幸运的人们找到了自己的另一半,找到了自己温馨的家。我也愿天下有情人终成眷属。更祝雪坛永驻人间。

巾短情长!
       愿亲爱的雪坛蒸蒸日上与日月同辉!
       也愿尊敬的千总,身体安康,名震寰宇!
       再见了,我亲爱的雪坛!
       再见了,我亲爱的朋友们!也愿你们永远幸福快乐!
       悄悄地我走了,正如我悄悄地来。
       我挥一挥衣袖不带走一片云彩。。。

天堂,这帖子我移来这里了,望你见谅~

再见了可爱的格格,希望你永远开心、健康!

天堂空谷一兄弟,
雪坛有他亦有我。
不羡鸳鸯不羡仙,
淡泊一生总是真。

离开雪坛没有别的原因,只因工作压力加倍很难有时间侃大山了。很喜欢这个缤纷的地方,希望有缘再来到这里时-------雪坛更加光辉灿烂!

走好。

希望还能来

谢谢你伴着漫天雪走过这么长的时间,其间虽有些争论但友情仍在。

无论留下或离开,都愿你带着好心情,真诚地祝福你!

漫天雪是朋友们留恋的家园,望足音朋友开心!