搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 无题

难得!难得今天有时间,好好地享受一下逛街的乐趣。
又到年末,连续几个双休日都没休息,今天上午参加了一个会,下午老公单位有应酬,而儿子在省城上学,就剩下我孤家寡人一个,干嘛呢?中午就想好了,逛街!好好过一把瘾!特别换上一双很久未穿的平底鞋。
对了,新年到了,得给老爸老妈买新衣服,打车到娘家,做了一番说服工作后,爸妈终于同意接受我的一点孝心。三人到商场,今天还好,一小时之内买定,别看俩位老人家年纪大了,可平时买衣服挺挑剔,一要舒服,二是颜色、式样要适宜,三是价格还不能太贵,难呀!今天我做主,不听老头老太心疼钱,只要符合前两个条件,咱就拿下,很快就买好了。这周日商场里人多,嘈杂,而且老人家在空调商场里呆久了人不舒服,赶紧把老爸老妈送出商场送到出租车上,我又返回商场慢慢逛。
女人买衣服完全凭心情,有时候因为单位家里都忙,很长时间可以不逛街,不买衣服,一但有时间,特别是有心情的时候,那是一发而不可收拾的!记得去年夏天在省城学习时,一下子狂买了六件上衣、两条裙子、三件裤子、还有鞋,反正是刷卡,好象刷的不是自己的钱。后来和朋友们说起这件事,笑称自己那是找到感觉了,得赶紧买,否则感觉没了再买衣服,当时觉得挺好看,说不定第二天就不喜欢了,这种情况我相信很多女人都有同感。在穿衣方面,女人们绝对是喜新厌旧,而且明明是满衣柜漂亮的衣服,可总觉得自己永远缺一件衣服。
今天我的感觉还好,但不是最佳,买了一件时尚的宝蓝色棉褛,内配一件同色系的打底衫,还有一条丝巾,没有买到想要的裤子。一看手表,该吃饭了,就到楼下的美食城吃了一碗牛肉炒米粉,吃完后打算到附近的沃尔玛购物。走着想着,现在的商家真是把生意做到家了,这吃、喝、玩、乐全都集中在一起,太方便了!
一进沃尔玛,我的脚步放慢了许多,因为我把逛超市当作一种享受,虽然沃尔玛离我家不远,可就是没有像今天这样有时间慢慢地逛、好好地看,精挑细选,吃的、用的、水果、早餐。。。。。。不知不觉中,推车已满,不能再买,否则得雇人提包了。
拎着大一包小一包打车到家,整理好东西后,进行买新衣服回家的必修课??一件一件穿给老公看,呵呵~~~~每次都这样,其实这也是心情的一种调剂,是经营婚姻、增进感情的一种方式。
晚上,在网上听着音乐,喝着热牛奶,就想把逛街的事儿写出来。也许有人会觉得写出来没什么意义,可我认为这也是热爱生活的一种表现吧,生活原本就是平平淡淡,就是由许多不起眼的小事组成的,只要你留心,只要你开心,处处都是美好。近两年经历了一些事,面对生活、面对人生,更多了一份感激、一份淡定。
明天又将投入到新一轮忙碌而充实的工作中,轻松之后的我将以更饱满的热情面对我的事业。

由于整天忙于俗务,很久没来这里写东东了。。
今天写一点很生活化的文字。
希望朋友们开心~~~~

生活永远是美好的,只要你热爱。

享受生活中每一天,让自已轻松舒适地生活与休闲。

羡慕思影的生活,祝福你开心快乐每一天~

生活就是由这些点点滴滴组成的
平淡温馨
家的味道在空气中缓缓流淌

引用第2楼月下伊人于2010-01-25 07:55发表的  :
生活永远是美好的,只要你热爱。

是啊,,说的是也~~~~

引用第3楼雪格格于2010-01-25 09:51发表的  :
享受生活中每一天,让自已轻松舒适地生活与休闲。

羡慕思影的生活,祝福你开心快乐每一天~

愿我们每一天都快乐~~~~

引用第4楼牡丹于2010-01-25 12:01发表的  :
生活就是由这些点点滴滴组成的
平淡温馨
家的味道在空气中缓缓流淌

只有家才是温馨的港湾,永远是。。

和我一样孝顺的孩子
为人子女无论何时无论何地需要懂得中国人的孝传,是以百行之首者说
孝顺,顺为孝石
钱与物,生不带来死不带走,消费了的才是自己的
生活的乐趣竟在于自食其力,劳动并快乐着。量力而出,消费并满足着

引用第8楼秋歌于2010-01-25 17:27发表的  :
和我一样孝顺的孩子
为人子女无论何时无论何地需要懂得中国人的孝传,是以百行之首者说
孝顺,顺为孝石
钱与物,生不带来死不带走,消费了的才是自己的
生活的乐趣竟在于自食其力,劳动并快乐着。量力而出,消费并满足着

是的,在物质生活早已满足的今天,精神生活的充实才是首要!!
孝顺父母,于我已是精神层面的享受。。
远握~~~~和我一样孝顺的孩子~~~~~