搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 青藤萝

[原创] [推荐阅读]最后一条流浪狗

无情的现实  无辜的狗 无奈的狗 绝望的狗 最终疯掉的狗  压抑而心惊。。。。

人的利益至高无上,所以当有偶尔的狗偶尔冒犯了人时,才会有那个宁可和也不的响亮口号。
卑微的生命在生死线上挣扎的悲壮被藤萝描绘得清晰真实,让人心情不好呢。
逃生与流亡,对于生命来讲,永远是悲惨而沉重的话题。只是流浪狗,失去了人的庇护与宠爱,只能一步步走向生命的尽头。
藤萝的笔力如鞭,柔软中带着无穷的杀伤力。
推荐一下:)

引用第11楼纤纤雨儿于2009-04-25 17:53发表的  :
人的利益至高无上,所以当有偶尔的狗偶尔冒犯了人时,才会有那个宁可和也不的响亮口号。
卑微的生命在生死线上挣扎的悲壮被藤萝描绘得清晰真实,让人心情不好呢。
逃生与流亡,对于生命来讲,永远是悲惨而沉重的话题。只是流浪狗,失去了人的庇护与宠爱,只能一步步走向生命的尽头。
藤萝的笔力如鞭,柔软中带着无穷的杀伤力。
推荐一下:)
我还是无法编辑您老的贴子

引用第12楼南方于2009-04-25 21:49发表的 :

哈哈,你不是编辑雨领导的,这次是编辑藤萝的才对:)

引用第12楼南方于2009-04-25 21:49发表的  :

俺就奇了怪了,小南同学咋总惦记要编辑本老的帖子呢

青儿呢?青儿呢?青儿呢?
据说心有灵犀的人只要连喊三声,保证立刻出现:)

引用第15楼纤纤雨儿于2009-04-27 11:03发表的  :
青儿呢?青儿呢?青儿呢?
据说心有灵犀的人只要连喊三声,保证立刻出现:)

来了来了,你这三声从东北那旮旯传到西南旮旯,整整历经了3600秒。

俺买花花去,进本楼者一人一瓣儿