搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果那一年我没有失去你

又是一次迟到的发现,当最后的一场雪在圣诞之前,我才读到这个问题。心总是会隐隐的疼,以为走在路上就能够忘记世界和岁月的事情,其实依然没有逃离开,所谓生活。
我在距离海最近的地方,翻阅风吹过的落寞,仿佛一张书签在阅读完整本书的时候才提醒自己,原来这个故事就这样轻易的结束。
结束会是好的表达方式,就好像最近我的文字中经常出现的,奶茶。

如果那一年我没有失去你,此时此刻,我们会在哪里?
亲爱的,你是在什么样的夜里轻轻的对着漆黑的夜空问我这样的问题。至少在不久之前,我一个人抱着自己走过了石牌西的长街,躲避了一些醉酒的过客,穿过了一个寂寞的地下通道,询问这个问题,寻找这个答案,而当我重新看到夜空的时候,请原谅我不由自主的落泪和失声。
我在怀念,或许失去你的这么多年我都是在怀念,怀念你的谎言,怀念你用文字所表达的爱情的绝望和镇定。

哪个才是你呢,想起自己珍藏的你的照片,在渔船中被一些网牵绊着,牵绊着。
我多么不愿意做那些渔网啊,我多么愿意给你自由,看你在汹涌的大海做我心中的英雄,可是你说你受伤了,你说我的眼泪是你遭遇的完美风暴,你说你愿意放弃自由的大海而只是做我栖身的小舟。
可是你知道的,小舟是需要行驶在海上,在陆地那只是一根朽木。

只是我过早的成为了朽木,我失去了你,因为我转身离去。亲爱的你看不到我的眼泪,因为我的目光已经凝滞在岁月之初。
许多年之后,询问自己这个并不恰当的问题。岁月老了,像镜子中突然冒出来的白发。我让理发师帮我数算白发的数量,他只是尴尬的笑了一下。
我不会怕自己变老,我只是担心有一天我不再记得从哪里失去的你,你知道么,亲爱的。

手指,逐渐僵硬了。我又一次来到了这家西餐厅,看着那架熟悉的钢琴,想为你重新弹奏那首偶遇的曲子,如果我没有失去你,你说十年之后,会不会已经将你所有的诗歌都谱成人生的绝美,在每个午夜时候哼起来,像极了摇篮曲。
不要问我为什么是摇篮曲,这个时候我是多么容易哭泣啊,我爱的人。

我真的失去你了么,看到7-11的灯光,谁买了一杯热的奶茶守望自己的良人归来……

很久没见住客了
年末了希望一切安好

想起一句话,触摸不到的星星总是最漂亮的,没有看过的海总是最美好的,失去的情人总是最懂我的
希望住客的幸福一直没有离开过,问好

珍惜现在

有时候失去也很美好,至少可以将美好留住

得与失本来就没有绝对的定界,或许当年我失去了一段情,可我收获了一份成熟,或者正是这份失去后的智慧让我拥有得更多

1。以为走在路上就能够忘记世界和岁月的事情,其实依然没有逃离开,所谓生活。
2。你说我的眼泪是你遭遇的完美风暴
3。小舟是需要行驶在海上,在陆地那只是一根朽木。
4。亲爱的你看不到我的眼泪,因为我的目光已经凝滞在岁月之初。
5。我让理发师帮我数算白发的数量,他只是尴尬的笑了一下。
喜欢,顶起来,推荐个精华

失去或是得到,我们都无法选择时,找个人商量下,我反正一般是外事不问哥哥,内事不问小水,事事都由自己:)

安静的随着岁月走路,所以得失也就无从考究。珍惜是我对生命最真实的体会,回想过往,或许最应该说的,还是一句抱歉