搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蹒跚学步

心语幽兰小院

相识系于缘,相知系于诚,一个真正的朋友不论身在何处,总时时付出关和爱,愿好友平安、幸福。

酒越久越醇,水越流越清,世间沧桑越流越淡,朋友情谊越久越真。衷心祝福吾友度过一个祥和美满的新年!

蹒跚,盼归哟

在新年的这一天,让我的祝福像雪花飘送,让我的问候像绵绵春雨,片片花香,默默祝福,句句心语,声声关怀,连缀着满心愉快,将快乐的音符送给你。

香姐不是说春节,战友会回来吗?问好,新年快乐       

引用第442楼人在江湖于2010-02-24 12:47发表的  :
香姐不是说春节,战友会回来吗?问好,新年快乐       
我也说不清啦.上次她是说过,不知近来怎么样啦?

带着对大家的歉意,我回来了。感谢大家许多日子以来对我的关心与牵挂,无以用更多的言语,从内心深处,我想对大家说一句:新年快乐!元宵佳节快乐!蹒跚在此真诚地给大家拜个晚年,希望大家能够笑纳,一切均在不言中~~

哈哈,蹒跚终于回来啦!特来问好:祝元宵节快乐!

元宵之夜看到蹒跚身影,欣喜!
前日还在想你,念你好久,可知道?
一切尽在不言中,是的,回来就好
祝蹒跚虎年吉祥,快乐安康!元宵快乐!

还好妹妹回院啦,要不江湖兄弟又要说偶说话不算数了.
来!抱抱妹妹!   
不管怎样,回来就好.
走.到寒梅家去闹元宵吧!

回 445楼(月下笛) 的帖子

晕!刚上了一下,电脑就坏了,今天去电脑城忙乎了一天,晚上七点钟才回来,很累哦,呵呵!
问好笛子!谢谢笛子!     

哈哈我的天,好久不见蹒跚了,以为你戒网了,还经常问起我家小弟,很高兴见着蹒跚。问好哦。