搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 与尔同行

世界太寂寞 需要一杯好咖啡

Re:回 77楼(云凡) 的帖子

引用第78楼与尔同行于2009-07-25 16:53发表的 回 77楼(云凡) 的帖子 :
嘿嘿 妖啊 那些鱼可精明了  好玩哪

马甲吗,水吧江南女妖失踪了

回 80楼(人在江湖) 的帖子

嘿嘿 估计此妖非彼妖

世界太寂寞,我来讨一杯咖啡喝,要加糖的,糖的

回 82楼(云凡) 的帖子

要的要的 冰糖块在一边 想加多少 自己放 自己放

Re:回 82楼(云凡) 的帖子

引用第83楼与尔同行于2009-07-25 19:32发表的 回 82楼(云凡) 的帖子 :
要的要的 冰糖块在一边 想加多少 自己放 自己放
好的,我口渴了,不客气的为

这些天 作息有点乱 颠倒的生活 丹看到我晚上在线 都很是惊讶 奈何 玩玩
松散的长发 斜了一肩 正合了此时的心情
雪花姐姐全家去上海了 呵呵待回了家 一定要看片片
在群里侃大山 侃着侃着 想起很多人来  大家的面容一一出现 竟然都是笑吟吟的
疏懒了联系 也许是必然 想起时  上上线 招呼招呼 还是原来的我
------------------------------------------
貌似安静的夜里 思考着姐姐说的分离概念 心理学上言及分离 言及伴侣 言及家的概念 点滴话语里透露的信息浸染了全部的思维 呵呵难怪平时能少说话就少说话 原来是不想跟姐姐探讨这些纯概念的东西
个体的差异怎么能一概而论呢 又如何以概念来驾驭我的想法  
隐忍与尽力 是千百年来女性的传统 当今又加入了新的概念 独立  
能否做到 不试试咋知道

雪花和同行也是老相识啊,真是网络宽宽,对面不识,网络小小,处处亲人

回 76楼(与尔同行) 的帖子

喂鱼都被你写的如此雅致,普度众鱼,呵呵,好心情!
应你的要求,在我家小院里发了几张PP,有时间去看!呵

引用第86楼烟霜寒梅于2009-07-26 01:22发表的  :
雪花和同行也是老相识啊,真是网络宽宽,对面不识,网络小小,处处亲人
嗯嗯 熟人 呵呵 雪花拉我进来玩的

回 87楼(沙漠的影子) 的帖子

呵呵 瞧了 地方真多