搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 与尔同行

世界太寂寞 需要一杯好咖啡

回 56楼(枉凝眉) 的帖子

姐,还真的把以前的照片给弄丢了,好些人的都没了。心疼死我了

回 57楼(碧藕蓝荷) 的帖子

朋友来了,握个手。

八月迷情

《August rush》好久没有静下心来看电影了,难得不想出去晃悠,看完之后意犹未尽。正好接到大学哥们的电话,说他刚谈的这个女朋友。两个人之间,差异那么大,能否有将来?

电影里,逆向思考给了我一些感触。呵呵,生活的环境不是我们能选择的,唯有情感是割舍不断。对于哥们的问题,我回答不了,毕竟各自的感情总是有那么点差异的,我不是那个她,已然无从知晓她是怎么想的。都年龄一大把了,想再感觉青青年少时候的悸动,估计是不大可能的,呵呵除非两个人是真的真的那么那么来电。希望哥们的感情之路不要那么坎坷,看的大家都唏嘘不已就不好了。

看了那么多电影,今天才发现原来文艺片给我的感觉也是很大的。之前傻乎乎的认为总是有大牌明星演绎的那些给我们的启示会更多一些,想来这是个荒谬的想法。

耳边是胡歌唱的《去爱吧》,很少听他的歌。今天找来重复着,有着与以往不一样的触觉。有时候得失真的是件说不清楚的事情,塞翁失马焉知非福!!!

昨天问过妹妹一个问题:有两种人,一种跟你年龄一般大,属于又高又帅阳光快乐的大男孩;另外一种是年龄差不多大你10岁,比较成熟,事业蒸蒸日上,样子不坏的熟男,这两种人你选择哪种?妹妹看了想都没想说第二种。看来80后后的年轻人还真是这种想法啊!前些时候跟同事讨论80后后的择偶观之时他们如是说。

八月即将到来,迷情世界!不知道还有多少人在追寻,在等待!

80后的择偶观是与前代人不同,他们更现实,或许是现实社会竞争更残酷的原因吧
好久没见与尔同行了,问好~~

回 63楼(烟霜寒梅) 的帖子

问好姐姐,刚瞄到姐姐的帖子,好像是关于你孩子的教育问题,呵呵雨辰的回帖很有看头。空了我也去好好看看姐姐的小屋。

布丁妹妹.你知道凝眉最近怎么了?好久没来了.真担心她母亲的身体.这么热.不知能抗得住吗?

05年大表哥32岁得一女,取名“子晴”。生的玲珑,却不是长辈们希望的男丁。表嫂月子里委屈至极,没了奶水。孩子一直吃奶粉长大,期间也受到结石奶粉的影响,幸发现的早。小小年纪,未曾尝过母乳的滋味,身体自然较弱。打小跟着爷爷奶奶长大,性格较为孤僻,不喜与人接触,曾跟表哥说快回来吧,你女儿再这么下去,估计得自闭了。
    结束10年漂泊,表哥回家了,明显感觉到小子晴的变化。有了喜色,有了朝气。孩子始终是父母的心头肉,表嫂明天也要回来了。体弱的子晴可以结束四年没有妈妈在身边的日子了,希望她的身体能慢慢好起来,能跟同龄小朋友们一样在幼儿园放学的时候等到自己的父母来接。

留守的孩子也有她们的苦衷呀.一家人能都在一起就好!

回 65楼(冷香) 的帖子

恩  不知道呢  希望一切都往好的方面发展吧

Re:回 63楼(烟霜寒梅) 的帖子

引用第64楼与尔同行于2009-07-21 22:08发表的 回 63楼(烟霜寒梅) 的帖子 :
问好姐姐,刚瞄到姐姐的帖子,好像是关于你孩子的教育问题,呵呵雨辰的回帖很有看头。空了我也去好好看看姐姐的小屋。

我那小屋,家长里短,说孩子的事较多,欢迎妹妹有空去我屋坐坐~~