搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 与尔同行

世界太寂寞 需要一杯好咖啡

也许会有些许变动  秉着一颗不躁动的心  相信都会顺利过渡
有机会就抓住  不要等着浪费了时间 蹉跎了岁月再来后悔
甭看不起眼  即使是你所不屑  但削尖脑袋钻营的人 其实有很多

困顿的一年 过去了  还好这一年有值得高兴的事情  考试过关 成绩得到肯定 个人就是这么容易满足
多年以来一直不是个上进的样子  退缩到不起眼的位子 自己觉得安然自得 不过外面的世界已然变天
现在是没有时间让你纠结的时代,冲一把^_^

想多了 未免成为纠结的矫情  或者是矫情的纠结 不过是不了解的主观臆断而已  
一句话 吃饱了撑的

这一年就这么着了,来年有啥期许?
学点啥?做点啥?想想都

世界太寂寞,不如浊酒一杯
大千少颜色,独栽绿萝葱葱

祝你新年快乐!

又一程

山一程水一程
半年来,工作有了很大变化,心情也格外需要放松
自己给自己放假  出去晃悠晃悠
在古刹凝神静听 幽远的驼铃响彻千年 我们不曾见的过去总归留下了声响
在异域感受不同的文明 开阔眼界之余 是心灵的放松

遇事还是有点情绪化  这应该不是天气的原因  是自己骨子里的不愿意屈从安排
一面劝慰自己挺好的 反正听话就好  不要有思想的负累
一面又跳出来说 凭什么

人家就是凭大你一级  咋的啦
自己跟自己说就当锻炼自己 锻炼自己
但是却说服不了  我不想锻炼自己了  没有意思
五斗米需要这么累吗?

呵呵  不纯粹

回 301楼(冥风冥思) 的帖子

回 302楼(雪格格) 的帖子

天热,多保重~