搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 与尔同行

世界太寂寞 需要一杯好咖啡

回 288楼(与尔同行) 的帖子

挺好

世界太寂寞,需要一杯好咖啡!
正好,我刚煮了咖啡,正宗美国货

寂寞的不是世界,儿是我们人类

世界太寂寞,需要一杯好咖啡!

苦里品甜,甜里出自苦!雪雪!咖啡讨一杯来

楼上几位来 一杯

提神 备战

从今天开始进入备战状态
别人跟你说的啥都没看 但是一到考试的时候 别人说没看的居然都过了  只有你自己是瓜的 居然相信了 谁知道人家背后付出的努力是多少
努力了 过不过是另外一回事  
不努力 是肯定过不了的
加油

回 295楼(与尔同行) 的帖子

给你打气,,我家刚好有打气筒

一夜长大

一位高中同学走了,医疗事故。母女都未能保住……震惊了我们一帮同学,朋友。
生命如此脆弱
珍之
惜之

同桌说我们几个比较感性,情绪波动会比较大。的确如此,所有的悲欢都会划过脸颊

之前一直觉得自己还是孩子,虽然已做了妈妈,但是内心深处仿佛依旧没有长大,经由同学的这个事情,突然之间就觉得自己从青年到中年的跨越已然完成。我已经是个上有老下有小的中年人了,担当,责任。现在明白还不晚,不晚。
    生活工作的环境相对稳定,简单。让人忘记了思考,忘记了可以去继续前行,学习。本来发光的灵魂,寂静麻木。
    吉他当成摆设,书本用来积灰,还有我的画笔……被弃之一旁的东西原来有那么多,不是所有的东西都是从手机,电脑里来,我的时间去了哪里?天天的也就这么蹉跎了。。。
    早上同事们还言之凿凿,说这些就是一群语言上的巨人,行动上的矮子。我是吗?我承认之前是,以后会不会还是,且拭目以待吧^_^

浪费还是获得

缴了钱  错过了时间   除了浪费金钱 是否连带的当时学习的激情也一并浪费
得到的仅仅是对于过去几个月的一丢丢感慨
我拿这些无用的感慨作甚

不过值得欣慰的是 考试过关 不必每年年初都在纠结中度过  
明年继续备战  
有时真的是  自信是自己给予的  
别人再给你打气加油  你自身不来气  真是够了

桌面未及时清理  总是顾左右言其他
等到设置提醒的时候清理起来 总是厌烦
一个恶性循环

譬如很多无用的东西  舍不得丢弃
久而久之变成了堆砌的小山  弃之可惜  留而无用  难道是为了混眼睛   为了证明这些东西属于我
果断的丢弃 其实还是需要勇气吧
之前的不清理  就是不愿意丢弃  或者是为了证明什么  满足自己那点点的不满足 不甘心

这些天很早到办公室   习惯性的给绿萝换水  看着一缕缕青绿 心情盎然啊
事情很多  我想随意 真的特别想  但是普通人 不都得为五斗米折腰
得失  自己要是拎不清 就是真的不愿意长大  那是会被鄙视的  别人的鄙视固然不重要  要是自己都鄙视自己了  哼哼  
还好 就算我之前拎不清  现在开始还不算晚

回 298楼(与尔同行) 的帖子

人人都是这样的
患得患失间

问好