搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 与尔同行

世界太寂寞 需要一杯好咖啡

回 269楼(与尔同行) 的帖子

有你陪伴一路同行,这个冬天不再孤单。

回 270楼(落花如梦) 的帖子

呵呵!

条纹控

同事无意间说  我发现你是个条纹控
哦  不说还真没注意  果然是个条纹控

是不是强迫症的表现 买东西总是趋于类似
这也是个问题  也是个让自己不解的地方

翻箱倒柜找出10年的帽子  哇  我头变大了
果然是长胖的节奏

回 272楼(与尔同行) 的帖子

同行美女,记得常回家看看哦~

回 272楼(与尔同行) 的帖子

十年~~~~~~~~~~~~~~·
多短暂的时光

老生常谈的“减肥”

今天看到一句话,觉得很有回味
“如果你某次运动流了很多汗,然后一称体重发现轻了一两斤,那么喝喝水体重就回去了;如果你不吃晚饭或者干脆绝食,一周后然后发现轻了好几斤,那么你正常吃吃饭也就重回去了;同理的,如果你科学饮食,坚持健身,三个月以后身材火辣,但是接着你恢复以前的垃圾生活方式,绝对没有理由不回到以前的垃圾身材。”

对于这个减肥----女人终生的事业来说,上面那句话确实很能咀嚼出味道。
中午弟媳看到我,问我现在的体重,呀,简直羞于启齿。一个月比几年还长的快,减肥要是有长的速度就巴适了。估计心脏受不了。不过健康最重要。

此次教训深刻,反省一下垃圾的生活方式,回归正途……
先锻炼,后减重,然后再是健身。
哇,学问真多。
实践吧,嘴说没用。

减肥要持之以恒

这两天 有些躁动
临近年关 这样的躁动是正常的吧
别人的躁动我可以理解  但是自己的躁动呢?如何解释  跟大家的原因是一样的吗? 不尽然

打着哈欠 看着手边的书 然后看着手里的铅笔 无法集中精神  难道是失眠  哦  又给自己找借口了
心生懒惰 神也无法救赎

花开了

樱花开   杜鹃也盛放
季节的美好之处  让我们感受万物的生机
路边看到银杏冒出嫩芽 心情顿时非常欢愉

这样的日子 有阳光 花草
舒服哇