搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 与尔同行

世界太寂寞 需要一杯好咖啡

嘿嘿 说着完全不知道20刚出头的新生代在想啥 其实自己也大不了他们几岁
可能是这个社会进步太快 代沟越来越多 小孩子可能很成熟 大人反而幼稚 着实的远见没看到 倒是看了不少令人啼笑皆非的勇气
夜半三更哟 哈欠连天

来看望妹妹   

我想不管你有多大,都会喜欢成熟的,知性的,有教养,情趣,快乐的。     
小布是啦   

回 211楼(沙漠的影子) 的帖子

沙漠不陪漂亮小嫂子,还有时间上网呢?呵呵

回 212楼(枉凝眉) 的帖子

嘿嘿 还是旺姐了解布丁。啵~~~~     

问好.       

回 215楼(冷香) 的帖子

冷香大姐,每天都站岗,辛苦了     

些些而已

雪花写的好多东西都是生活,讲台生活。
   呵呵,每每看完总会勾起我对讲台的回忆。时间越久,那些画面反而越清晰。
   最大的学生今年也该有21岁了,前些天还聊天,说退伍回来要来看我。呵呵,意料中的回头饭。
   对于职业,从来也没有一个规划。毕业、当老师、进公司、再到现在的工作。呵呵,比想象中的要多了些些弯弯。
   上午帮表哥办事情,他还一路游说我。天性懒散,还是没有信心。总是一种随遇而安的态度来面对他们,说没救了。呵呵其实他们不知道我还是比较担心的。至少这两年少了些冲动。
   呵呵,有人说如果还能年轻,把爱当成生命。可想那仅仅是如果。圣人都说是如果了,这些小虾米也就不要妄想超脱。

上前天,另一科室的同事考试成绩下来,9个人参考,只有一个人通过,嗯,不知道面对下次考试他们会做何感想!我们几个闲聊的时候说明年考试我们去,肯定比他们好。呵呵在心底悄悄想着,要是我们几个都考不上,那就真是丢人丢到姥姥家了。管它的,还早。不想这些。见山绕弯,见水渡船!

一场秋雨一场凉,还没怎么觉得夏天的酷热,一下就进入秋天了。地震的影响够大。
    给含羞草换了土,立马就神气活现。用手挠挠,看你还神气不^_^。粉红色的花团,真好看。

最大的学生今年也该有21岁了,小布还有这么大的学生?当时教那学生时,小布也就比他大两三岁吧

问好布丁!