搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 与尔同行

世界太寂寞 需要一杯好咖啡

布丁妹妹咖啡煮好了吗?没空,就喝自带速融滴啦.
来一起喝点,将就些啦.       

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

进来喝杯咖啡     

引用第33楼与尔同行于2009-06-25 10:11发表的 :
      刚表妹问给老总反映情况的信该怎么写,可把我逗死了。一会说没词、一会说会不会写的少了点。这小妞真把这当回事情,也难为她了。跟她说这不是写情书,言简意赅就可以了。一句话给憋回去了。呵呵,该在心里说我不仁道了。
   阵雨,同事们说这天不正常。哈,那天正常了才叫见鬼了。
   大学同学说9月要当妈了,嘿嘿,高兴!愿善良的姑娘,生个健康的宝贝,到时候去看她们。

尔,什么时候到你呀

引用第54楼与尔同行于2009-07-07 10:00发表的 :
存在电脑里的好多照片都无故丢失 很是心疼 早知道这样还不如选了些去冲印 至少现在还能看看往日光景 有此教训 把剩下的照片筛选筛选 装成一本 有时候翻翻也很有趣
回家把一叠厚厚的照片放茶几上 妈妈饶有兴致的看 不时的问这是哪里 那是谁 跟她一一说道 还觉得有意思
以后也如法炮制

可以上传到网络呀,感觉上这样安全一点

老人就喜欢看纸张上的照片.

谢谢各位来小屋,呵呵我自己懒,麻烦大家了、得勤快点 勤快点

一袭白衣裤,头发散着。包包又是黑色的,咋看都是个黑白无常啊!呵呵,没看日历,今天是七月半,晕
一进办公室,同事就说:哟,今天换造型了。呵呵,她们是没见我穿白色的衣衫吧。改变啊改变,哈哈哈哈
前天晚上打球,风太大,球架给吹倒了,坏了。呵呵,这下没网子可就不那么好玩了。勤说高哥自从跟我们一起打球,都瘦了10斤。真羡慕啊,我们咋就不瘦呢!
昨天一家公司借地方搞培训,然后出了点小摩擦。事情平息之后,在脑子里有些想法。呵呵其实不管我的事,只是有些想法。做任何工作都需要一些技巧。技术工种是如此,做人的思想工作更是如此。
人与人之间都是平等的,文化与脾气总是不对等。各家的角度都不同,面对的人群也有异。呵呵,说麻烦也简单,说简单也麻烦。看着那公司的小头头,也觉得他的处理很不恰当。聊了两句,觉得那人一板一眼的,唯上司马首是瞻。受不了这种人,难怪不服众。
久了没说话,有些婆婆妈妈。
暂且打住

Re:八月迷情

引用第62楼与尔同行于2009-07-18 22:42发表的 八月迷情 :
    昨天问过妹妹一个问题:有两种人,一种跟你年龄一般大,属于又高又帅阳光快乐的大男孩;另外一种是年龄差不多大你10岁,比较成熟,事业蒸蒸日上,样子不坏的熟男,这两种人你选择哪种?妹妹看了想都没想说第二种。看来80后后的年轻人还真是这种想法啊!前些时候跟同事讨论80后后的择偶观之时他们如是说。

如果像俺这样年纪不大,也成熟,受欢迎不

回 208楼(雨辰) 的帖子

哈哈 应该是受欢迎的吧 具体的我不太了解  现在的人都太追求个性 完全不知道你们20刚出头的新生代在想啥