搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 与尔同行

世界太寂寞 需要一杯好咖啡

回 9楼(烟霜寒梅) 的帖子

你搞错了.眉是姐姐.小布丁是小妹.姐妹重逢.庆祝一下!   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

释放

很少上论坛,一上来看到旺姐的帖子,觉得时间过的真快。五年前认识的时候我还真是个小不点,天真烂漫,可爱显于外。五年过去了,网络亦然是网络,真实的人生中,我们都走过了各自的认知之路。
    呵呵,一直都记得旺姐的样子,很像我表姐^_^,那时候就很喜欢跟旺姐聊,网络里的真诚有时候就是那么那么直达人心。总感觉旺姐很强^_^

关于母亲,每个人心底深处的依恋。给予我们身体、给予我们坚强、给予我们最初的欢笑……她笑的时候你看的见、她难过的时候你却不知跑到哪里了、她需要你的时候,你总是在忙总是不在她身边,等到你要想有所回报的时候,母亲已然不是小时候那个老在村口等你放学回家的妇人了……病痛常年的折磨,使得老人的精神常常跟不上节奏。她心里何尝不着急、何尝不难受……

呵呵,这下会常来敲敲了。
   忙碌之余,敲下一些脑子里闪出的东西,算是一种释放。

真的很开心,能够在此见到神女姐姐的网友,     

引用第12楼人在江湖于2009-05-31 20:41发表的  :
真的很开心,能够在此见到神女姐姐的网友,     
哈哈,战友又有收获了,可喜可贺

凝眉妹妹的妹妹,也是我的妹妹咯?呵呵     

回 11楼(与尔同行) 的帖子

忙碌之余,敲下一些脑子里闪出的东西,算是一种释放
是这样,尤其是在这里,随意敲些文字,是一种放松和释放

小妹妹忙过了没?     

小布丁妹妹.凝眉回来了.你也快回院吧!

哈欠

回来了  要周末了  看起来没啥事情
新闻说 公交车自燃 看图片 真恐怖  逃出来的人身上衣裳被烧的那样那样的 跟同事说今年不知道咋了
老打哈欠 哈欠啊 连天
世界真古怪 真古怪

但愿这样新闻少点,惨呀