搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 与尔同行

世界太寂寞 需要一杯好咖啡

回 179楼(与尔同行) 的帖子

MS75小孩子挖!   

那日还和朋友说起,现在二十六七的人,好多还觉得自己没长大,而十六七的,却觉得自己已长大,悖~~

抱抱,抱抱,妹妹节日快乐啊!
“那日还和朋友说起,现在二十六七的人,好多还觉得自己没长大,而十六七的,却觉得自己已长大,悖”小布妹妹可是个大美女呢,象个小女孩子,很单纯。。。       

小布妹妹,这称呼好听,有什么来历?
祝小布妹妹七夕快乐,幸福甜美~~

引用第182楼枉凝眉于2009-08-26 09:53发表的  :
抱抱,抱抱,妹妹节日快乐啊!
“那日还和朋友说起,现在二十六七的人,好多还觉得自己没长大,而十六七的,却觉得自己已长大,悖”小布妹妹可是个大美女呢,象个小女孩子,很单纯。。。       
旺姐,今天要吃巧克力哈,鲜花太浪费了,还是吃在肚子里踏实。
美女,嘿嘿姐才是美女,跟姐站一起,我就是一绿叶

引用第183楼烟霜寒梅于2009-08-26 11:49发表的  :
小布妹妹,这称呼好听,有什么来历?
祝小布妹妹七夕快乐,幸福甜美~~

一直在另一地方用“布丁→尔”这个ID,大家都叫我布丁或者小布。呵呵,好些年了。
我叫枉凝眉,一直叫“旺姐”。
呵呵,好多好多习惯一直沿袭,冰冷的机器制造了温暖的情谊。

小布,还以为是小布什呢,哈!
在这里祝尔妹妹七夕快乐哈!   

同事要调走了,心理还是有点舍不得。
十五年来,总觉得她的生活是一帆风顺,这次也不例外,只是多了一份无奈。随着机会而来的,还有更多的压力。没办法,生存法则教会了大家怎么样妥协。只是希望她尽快去治疗,然后怀个小宝宝。
~~~~~~~~
这些天,发生了一些事情。然后就是纠结,再纠结。在心里挖个坑,把自己埋进去。
失眠、泪流、任由情绪滋长……
让朋友担心着
~~~~~~~~
完全可以调节,只是自己不愿意。长久以来的自我救赎,厌倦。只是想肆意肆意,却过了火……
无从述说那些滋长的情绪,堆积的怨由。圣人都说世上唯女子与小人难养也。
~~~~~~~~
不满滋长了倦怠
倦怠滋长了情绪
情绪滋长了胆子
胆子滋长了抵触
爆发过后,深深的懊恼!
~~~~~~~~
干嘛要跟自己过不去呢?
无聊

MS自己还没到尔的地方做客呢,嗯,明天来拜访尔哈

咋了?妹妹又郁闷了?给自己泡一杯咖啡吧,浓浓的卡布奇诺,带着一点点的奶香,体会苦中有甜的滋味!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册