搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 与尔同行

世界太寂寞 需要一杯好咖啡

回 118楼(烟霜寒梅) 的帖子

姐姐来了。问个好^_^

我是天天盼着星期天,可又总怕周五就来到,一周的事情还没办完
日子就在这种矛盾中一天天走过
问好同行~~

引用第121楼烟霜寒梅于2009-07-31 12:18发表的  :
我是天天盼着星期天,可又总怕周五就来到,一周的事情还没办完
日子就在这种矛盾中一天天走过
问好同行~~
这次双休日.妹妹还有公干吗?好想与姐妹们聊聊呀!

1.B同学¥%#……&
  A同学:(没听清)??
  B同学:?,?妈吃杆杆,勾子打转转,p儿冒烟烟。

2.你好你好,你下河洗澡,你毛多肉少。

3.你们妈,母夜叉,拿起叉叉到处叉;你们爸,蝙蝠侠,天上飞来地上爬;你们婆,爆鸡婆,拿起杆杆到处戳; 你们爷,苍蝇拍,打死苍蝇不流血;

4.你是我的心,你是我的肝,你是我心中的10(4)分之三,你死了管我屁相干。

5.打雷了,下雨了,天上的娃娃屙尿了

6.对不起,敬个礼,打个屁,臭死你!!

7.跟倒人家学,捡臭脚;跟到人家走,是人家的狗;

8.瓜兮兮,开飞机,神搓搓,骑摩托。

9.说你瓜,你就瓜,半夜起来扫院坝。

10.跑得脱,马脑壳。

11.小眼镜儿,吹屎泡儿,窝屎要坐高板凳。

12.你们婆,尖尖脚,汽车来了跑不脱

13.要窝屎有草纸,不要扯老子的烂席子;要窝尿有夜壶,不要在床上画地图

14.又哭又笑,黄狗飚尿

15.狗撵摩托,不懂科学

16.大欺小 癞疙宝 小欺大 有文化(现代化)

17.天马流星拳,屁儿溜溜圆/吃饭不给钱/打破幼儿园  庐山升龙霸,强X雅典娜
     星云锁链 两根毛线

18.XX的头,像皮球,一脚抓到百货大楼,百货大楼正在卖皮球,卖的就是***头

19.妈妈不买米,饿死你,爸爸不买菜,偷泡菜。

20.1比2比3 313 3面红旗 走向台湾 台湾不开门 气死一家人

21.世上美女(帅哥)千千万,要属XX最好看。樱桃鼻子刀疤脸,癞蛤蟆肚子猪脚杆!

22.东看西看,母鸡下蛋.把你炸到火车北站

23.牙尖十八怪 偷油又炒菜 先炒X妖精 后炒X妖怪(X是某人的姓)

24.A:咋个办
   B:凉拌 凉拌炒鸡蛋 好吃又好看
---------------------------------------------
刚同事找的,呵呵  小时候咋就那么多骂人的话呢

我晕,这个可是不好学~

和你一样,对咖啡超敏感,没考试压力的时候是坚决不碰的。
喜欢这个名字,世界太寂寞 需要一杯好咖啡,如同此刻的心情~~~

引用第123楼与尔同行于2009-07-31 15:34发表的  :
1.B同学¥%#……&
  A同学:(没听清)??
  B同学:?,?妈吃杆杆,勾子打转转,p儿冒烟烟。

.......
添一句:祝你一路顺风,半路失踪
呵呵,儿子的常用语,说得我一愣一愣的:)

引用第126楼云影儿于2009-07-31 22:32发表的  :

添一句:祝你一路顺风,半路失踪
呵呵,儿子的常用语,说得我一愣一愣的:)
现在孩子说话,脑筋急转弯快.有时听听还蛮生动滴.

声色世界----《重返十七岁》

半夜三更,沉迷《重返十七岁》。故事算不上很经典,但是角度很到位。不是传统意义上的说教,易地而处身置其中。
    故事看起来像是穿越异时空,不过我更愿意把它想象成做了一个梦。梦醒来又重塑20年前的形象,当然这只是个人喜好而已。
    处于青春期的少男少女们,总是有很多懵懂。对一切都喜欢探究,或多或少都会有点偏差。榜样是多么重要,就像是标杆。有的人向往,而有的人标新立异。小群体隐射大社会。难道这个世界不精彩!当然精彩。
    在看似乱七八糟的世界中,难得有这样一群年轻人,会关注自身的成长。呵呵,关注真实,才能更贴近生活。
    不过这样的电影,有多少17岁的少男少女会在看过之后留有一些想法呢?在我的了解之中,甚少!想想有点挫败的感觉。站在他们的角度,无异于就是变相的说教。呵呵,没有经历,总觉得天空没有黑暗的时候。所以俺的一贯看法是,该碰钉子的时候,绝对不会提醒会痛。
    关于家庭、关于责任、关于爱与被爱!其实整部影片都彰显出一种淡淡的温情。至少调调是我比较喜欢的,不是很浓烈,稍显轻松、有点点丝丝入扣的感觉。
    醒来有点回味。敲几个字,免免忘记。

同行妹妹.等着看你敲字呢