搜索
热搜: 活动 交友 discuz

世界太寂寞 需要一杯好咖啡

主题是什么并不重要 重要的是这句话给我的感触 呵呵 世界太寂寞 需要一杯好咖啡
我不是咖啡的忠实爱好者 喝了会失眠 尽管是早上 但咖啡因还是会影响我24小时 太敏感 是不
跑步进入夏天 翻找出被冷落许久的短袖衣衫 堆了一床 一件件挂起来 都说女人的衣柜永远都少了一件衣服 哈我怎么觉得今夏我不需要添置新衣了呢 该不会我的思维出了什么毛病
前段时间 整个精神都是萎靡了 无形的压力 难以言说的为难 呵呵 仿佛一夜之间就让人整整衰老了5岁 人真要是没有那么多想法就好了 随便到哪里都可以随遇而安 其实我蛮喜欢那样 只是不一定所有人都跟我的想法一样 所以我就为难了 所以我就难受了 所以我就憔悴了 只是没想到憔悴也可以成为被不喜欢的理由 无奈啊 又是一个不能言说的为难
我讨厌这些人给我无形的压力  我之前的我行我素到哪里去了 找不到了 茫然了

欢迎与尔同行 ,光临情感别院,楼主应该是四川的吧,朋友与我老乡呢?遥祝在此开心每一天         

呵呵 谢谢江湖的欢迎 好久没来了 逛了过来

与尔同行 来到别院.我们就与你同行了.欢迎新伙伴!
在这里随意的逛逛吧.有什么想说的也畅开胸怀.我们都是在这里渡假的.
别院还有座花圃.喜欢植物的可去玩玩.也欢迎在那里留些新品种!

青年节快乐                                                

世界其实就是一杯咖啡,前天是一杯咖啡,昨天是一杯咖啡,今天是,明天照样是。物是咖啡,人又有何理由说不是一杯咖啡呢?有的咖啡加了牛奶,有的加了糖,有的什么都不加,咖啡有冷喝也有热喝。有无人喝之咖啡,有刚冲好就被喝光的咖啡。咖啡,物也,人也!

你是小布么,要是你就好了。我是旺姐。。。     

喝着咖啡.想着妈妈!问好楼主.母亲节快乐!

妹妹:

怕你走掉,先打上几个字,我的QQ最近让儿子占用了,上面全成了他的小朋友们了,好多朋友的信息都丢掉了。一直想联系你。你是姐姐最挂心的一个人,前些日子看了你在这里的文字,一直以来,你一直给姐一种很忧郁的感觉。最近怎么样呢。你是我在海枫论坛里认识的和雪花姐一样好的朋友了,一个小布丁,一个让大家都疼爱的妹妹,真的很想知道你的近况。
我是上来和朋友们打个招呼,我买了明天去北京的火车票,去301陪老妈妈看病。快的话两三天,有其它情况就另说了。老人得了不太好的病已经两三年了。每次做介入手术都从北京请专家的,这次老人的心愿是去北京好好看看,晚期肝癌对于她七十多岁的年纪能到现在的壮况已经是奇迹了。我明天先到达,在北京有同学先挂号,找好人先做铺垫,不能让她知道的。老人后天才能到达。
心都碎了,最近事太多。。。。。。

与尔同行是眉的姐姐?
很久没来了,期待着与尔同行与我们同行~~~