搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 爱洛公主

春 雨

Re:回 2楼(苍梧听风) 的帖子

引用第3楼爱洛公主于2010-01-15 18:42发表的 回 2楼(苍梧听风) 的帖子 :
谢谢版主。另:我想更改一下头像,不知道该如何操作?

点击控制面板,点击编辑个人资料,再点修改头像,在“浏览”处打开,就出现你图片收藏里你保存的图图,选一个上传,就能修改。试试看~~~

回 10楼(月下笛) 的帖子

试过,点击控制面板,点击编辑个人资料,再点修改头像,无“浏览”按钮可供操作。建议添置此按钮(许多论坛都这样做),不限级别,让新手也能选择自己满意的头像,就像选择自己满意的用户名一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Re:回 10楼(月下笛) 的帖子

引用第11楼烟雨江南于2010-01-17 12:47发表的 回 10楼(月下笛) 的帖子 :
试过,点击控制面板,点击编辑个人资料,再点修改头像,无“浏览”按钮可供操作。建议添置此按钮(许多论坛都这样做),不限级别,让新手也能选择自己满意的头像,就像选择自己满意的用户名一样。
好建议!
已转至 版主议事  

Re:回 10楼(月下笛) 的帖子

引用第11楼烟雨江南于2010-01-17 12:47发表的 回 10楼(月下笛) 的帖子 :
第二:点击修改图像(在二楼)
http://www.mtxsnow.net/read.php? ... p;page=e&#a

问好公主,提一点建议,关于新手和老朋友上传头像,都是一样的限制,且论坛系统内对朋友上传头像的文件大小有限制,在不能改变头像文件大小或者没有上传权限的情况下,请将头像上传在任何版面,比如报道贴内或者坛务公开内的头像签名上传专贴内,然后点属性引用图片连接地址,放置在个人控制面版内的头像修改处即可,这样更为方便也可不对上传文件有所限制,请试下看~

本帖子中包含更多资源

比如这张图片,我想做为头像的话,就可以找地方上传,然后点属性粘贴图片地址,放置在个人签名内!~

回 16楼(悠然) 的帖子

成功啦,谢谢悠然!谢谢苍梧!   

本帖子中包含更多资源

Re:回 16楼(悠然) 的帖子

引用第17楼爱洛公主于2010-01-17 18:11发表的 回 16楼(悠然) 的帖子 :
成功啦,谢谢悠然!谢谢苍梧!   
我这里怎么还是没显示呢?

呵呵,就不谢俺,俺这里也看不见楼主新头像:)