搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老实和尚

“吐不”与“不吐”效果一样

引用第2楼老实和尚于2009-04-22 10:31发表的  :

呵呵,熳儿(如果这么称呼,你觉得有什么不敬的话,我改称呼好了,但我觉得这称呼有亲切感)真侠义中人也。然我比较喜欢妻做这样的游戏,凭我对男人的理解,应该不会对自己的女人的此类游戏有什么不舒服的。就我认为:无伤大雅的游戏,也许是生活的味精!
谢熳儿鼓励,让漫天雪没有冷的感觉!

挺好的称呼,就这么叫吧,但愿今后你会依然喜欢这么叫我。

哦,既然和尚喜欢,我也就无话可说,只能恭喜你们这般妇唱夫随!:)

最近漫天雪换了一个环境,感觉也不适应……

突然间孤单了不少。不过有新的朋友不断地加入,也感觉热气腾腾的。

回 8楼(老实和尚) 的帖子

老实和?说老实话,中听,但能到达高山流水般的知音.确实是不易的.

阿弥陀佛,善哉善哉!

引用第9楼人在江湖于2009-04-22 20:21发表的  :
欢迎老实和尚入住别院       

今天一天出差,来不及回帖,抱歉,奉上一杯好茶鸣谢!再编辑时,系统禁止我上茶,善哉,善哉!抱歉,抱歉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第12楼蹒跚学步于2009-04-23 16:09发表的  :
阿弥陀佛,善哉善哉!
学步也光顾了,谢谢!喝茶还是咖啡?如果老用茶招待朋友,别人会说我小气了,呵呵!

本帖子中包含更多资源

回 11楼(冷香) 的帖子

我也曾经有过非常好的朋友,不过不及高山流水那么高的情谊,但在他到另一个世界后,还好几次梦见他,这样的朋友人生难得有几个。
几道素食奉上,招待不周,抱歉!呵呵,系统不让传,再抱歉!

本帖子中包含更多资源

引用第10楼罗熳于2009-04-22 20:50发表的  :

挺好的称呼,就这么叫吧,但愿今后你会依然喜欢这么叫我。

哦,既然和尚喜欢,我也就无话可说,只能恭喜你们这般妇唱夫随!:)
.......
谢谢熳儿大方,如果你喜欢,那我以后就叫你熳儿了!不过和尚叫你熳儿,在别人看来好像和尚心存俗念了,但我这和尚不是一般的和尚,是老实和尚了!呵呵。
熳儿到此,招待不周,奉上几款素菜!

本帖子中包含更多资源

这么有生活情趣的小文,喜欢

欢迎老实和尚入住别院!
别院从此有和尚的这一道道家常、可口又益趣的生活小菜,大家的日子定会更加有滋有味

天天看见老实和尚.诵一声:阿弥陀佛.心静耳清.善战哉善哉!再等着看你的趣事.