搜索
热搜: 活动 交友 discuz

“吐不”与“不吐”效果一样

妻好胜,做事极认真。然练书法(有不少同事称道她的书法)时,常被我揶揄:“这幅字可以出价999元,千元就差那么一点。”妻回敬:“如果我的字卖给你,就必卖1000元。”
一日,与妻游后归家,离家尚有曲折之径300米有余,妻说:“累,走不动了”,“我来背你如何?”,“背那3,5步之遥,麻烦。”,“哼,小看我,就背你回家也只小菜一碟”,“能背这么远?下辈子吧!”,“小赌一把如何?赌资以千元为准。”,“有人背,还能赚钱,何乐而不为?”。
    背行三五十步,妻说:“能背到3楼也算你赢。”,“不到6楼都算我输!”
    谈笑之间,背妻进屋,“赚千元之资,快哉!”
    妻直奔书房,稍候而出,“愿赌服输,拿去吧!”
    及至,妻手拿一纸,上书“西游记”三字,坏坏的笑说:“字值999元,文字创意1元,合计1000元。”

真无聊,这样的妻子,害得咱和尚累得气喘息息的,不见得气喘,挺健壮的。

要是发生在我身上,而不是和尚身上,我想我会很长时间在心底里不理她。估计她也不会理我,在心底里。

话虽这样说,不过从文章中完全可以看出和尚家挺有生活的,不知你现在心里怎么想,你妻子又是什么想?   

感谢和尚带来美文让人共赏,共品

引用第1楼罗熳于2009-04-21 17:38发表的 :
真无聊,这样的妻子,害得咱和尚累得气喘息息的,不见得气喘,挺健壮的。

要是发生在我身上,而不是和尚身上,我想我会很长时间在心底里不理她。估计她也不会理我,在心底里。

话虽这样说,不过从文章中完全可以看出和尚家挺有生活的,不知你现在心里怎么想,你妻子又是什么想?    
.......

呵呵,熳儿(如果这么称呼,你觉得有什么不敬的话,我改称呼好了,但我觉得这称呼有亲切感)真侠义中人也。然我比较喜欢妻做这样的游戏,凭我对男人的理解,应该不会对自己的女人的此类游戏有什么不舒服的。就我认为:无伤大雅的游戏,也许是生活的味精!
谢熳儿鼓励,让漫天雪没有冷的感觉!

欢迎老实和?来别院入住,很喜欢看到还俗和尚的家庭乐事!善哉!善哉!

引用第3楼冷香于2009-04-22 11:14发表的  :
欢迎老实和?来别院入住,很喜欢看到还俗和尚的家庭乐事!善哉!善哉!
是和尚就不分僧俗,分僧俗就不是和尚!呵呵!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第4楼老实和尚于2009-04-22 11:20发表的  :

是和尚就不分僧俗,分僧俗就不是和尚!呵呵!
善哉!善哉.!不分俗僧.一心向佛.心香一爿.老实话说得好!阿弥陀佛!!!

引用第5楼冷香于2009-04-22 12:25发表的  :

善哉!善哉.!不分俗僧.一心向佛.心香一爿.老实话说得好!阿弥陀佛!!!
冷香不冷,香也不俗,一个雅字了得!善哉善哉!茶,好茶,上好茶敬奉!

引用第6楼老实和尚于2009-04-22 13:45发表的  :

冷香不冷,香也不俗,一个雅字了得!善哉善哉!茶,好茶,上好茶敬奉!
老实话好听.上,.上好茶!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第7楼冷香于2009-04-22 13:57发表的  :

老实话好听.上,.上好茶!
好漂亮的图片,我找到了一个qq空间,就有这张照片,不知是否就是你的空间。关于极品朋友,有个叫克雷诺夫的人还说是他的名言,总之,我也特喜欢这个概念的。呵呵!
无论是什么人,如果有个象钟子期与伯牙那样的朋友,人生无憾矣。

欢迎老实和尚入住别院