搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下伊人

[简约音画] 饮尽孤独 借我一杯美酒

人到多情情转薄
而今真个悔多情
又到肠断回首处
泪偷零

又来欣赏了~~真是精彩无限~   

有妹妹们同在,温馨感动就在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第43楼月下伊人于2010-01-23 09:05发表的  :
这组图很是清丽,喜欢这淡淡的蓝色~

引用第42楼月下伊人于2010-01-23 09:04发表的  :
有妹妹们同在,温馨感动就在

六、我们的故事不在这里(二)

ic卡 iq卡通通告诉我密码

“你好,北京很冷吧?”
电话里突然传来熟悉又陌生的磁性声音。
“你是......?”我弱弱地问了一句,谁会记得我呢?
“我是你学生的委托人,他不在境内,特地委托我来照顾你的北京之行,我想你的会议已经结束了吧?”
多年前我的学生毕业后在中关村发展,我们亦师亦友,生活中和网上联系都很多。
“谢谢你了,只是他若不在,就让我来去匆匆吧。”
“不,我必须见到你。”他的声音似乎很坚决。
“你的声音,我怎么这么熟悉呢?还有说话的语气......”我不敢肯定他是不是我的那些学生。
“是啊,我是你学生和你的朋友,在网上我们聊得很好啊,你难道这么快就忘记了吗?”
“天,你是他,每次和我的学生聊天的时候,你一直在,或者说你就是他,对不对?”
“你真的不是一个笨女人,我就是他,一直以来都是。”
“对不起,机票已定,就此别过吧。”我突然间感觉很紧张。
“一、我必须见到你。二、你必须改机票。三、你必须立即回酒店。”我立即关掉了手机。
“一、告诉我你的机票号。二、告诉我你的信用卡号和后面的三位号码。三、告诉我你现在的位置。”
当电话铃声再次想起的时候,被他的话惊得目瞪口呆的寒风中的我,突然想起了范伟的ic卡 iq卡,通通告诉我密码,天......
“对不起,一、我不认识你。二、你是一个骗子。三、我不会告诉你任何我的信息,再见。”
他个笨蛋,以为我是白痴。

游览立刻变得索然无味,我给另一个学生打了个电话后郁闷的回到酒店。
酒店的门前停了一辆小轿车,我路过的时候,被打开的车门碰了一下。
“晦气。”我嘟囔了一句。
“你好。”回过头来,面前一位俊朗的男子微笑着伸出手来,我不觉一怔:“你是?”
“刚刚通过电话的骗子。”他笑的很迷人,两道剑眉微微颤抖,也许他也很紧张?
男人之所以像个男人是因为无论什么时候他都正确的面对并坦然的看待恐惧。
我恐惧的眼前一黑差点跌倒,他急忙扶住我,并在我的耳边轻轻的说:
“一、我叫不紧张。二、你立即退房。三、我们立即去机场办事处改机票。”
“不可能。”我一口回绝。
“你没有选择”他拉着我就走向酒店的前台。
正在这时,我的电话铃响了起来,我的学生,天,我几乎跳了起来,但我还是平静的听完了学生的解释。
“可是,他要我信用卡号和后面的三位号码,这怎么解释?”我还是将信半疑。
“你不了解他......”
“退房,收拾行李,给你五分钟的时间。”轻松的走过来,他还是那样微笑着。
十分钟后我随他走出了酒店。
酒店外的天空灰蒙蒙的,他宽阔的肩膀依然没有挡住迎面而来的冷风,我把帽子拉的低低的盖住了大半个脸,只露出两只眼睛。
“你很冷吗?”
“不只是很冷。”
他笑了笑:“那么请上车。”就在他打开了车门后的一刹那我迟疑了一下,“我来开怎么样?”
他笑了:“就你那水平,我也怀疑,再说我们没有时间了。”
“去哪里?”车子启动的时候我急急的问了一句。
“那里。”
车速很快,一阵沉默之后,他问道:“感觉如何?”
“迷糊,被绑架的感觉。”
“应当说你无权抑或是无法拒绝”
“你认为我是白痴,是不是?”
“岂敢!”又一阵沉默。
路过天安门抬头看倒车镜的时候,正好和他的目光相逢,他笑了笑:“你和空间上的照片没有差别。”
“你很熟悉我,是吗?”我问了一句,笑了笑。
他反问道:“你说呢?”
“到了。”
随着他的话音,我看到了一幢白色大楼,我们走下车,原来他要带我来的是机场在这里的办事处。
“改机票。”不到五分钟就改好了机票。我刚要离开,他一下子拉住我的手走到服务小姐的面前:“小姐,改机票为什么需要信用卡号和后面的三位号码?”
小姐解释说:“你们可以不来这里,只要告诉我们你的机票号,你的信用卡号和后面的三位号码,我们直接就扣除改签费了。”
“ic卡 iq卡通通告诉我密码。”他轻轻的拍了拍我的后背,哈哈大笑。

(未完待续)

本帖子中包含更多资源

我也凑热闹

“你很冷吗?”
“不只是很冷。”

本帖子中包含更多资源

鸟巢与水立方

如果说故宫是古代宏伟的建筑标志,那么鸟巢、水立方则是现代人智慧的结晶。

国家体育场“鸟巢”是2008年北京奥运会主体育场。
这是一个用树枝般的钢网把一个可容10万人的体育场编织成的一个温馨鸟巢!
这是一个用来孕育与呵护生命的“巢”,寄托着人类对未来的希望。
在这里,中国传统文化中镂空的手法、陶瓷的纹路、红色的灿烂与热烈,与现代最先进的钢结构设计完美地融和在一起。
鸟巢,它的整个建筑通过巨型网状结构联系,内部没有一根立柱,看台是一个完整的没有任何遮挡的碗状造型。
真真如同一个巨大的容器,这赋予了体育场不可思议的戏剧性和无与伦比的震撼力。
更为有趣的是鸟巢设计中充分体现了人文关怀,碗状座席环抱着赛场的收拢结构,上下层之间错落有致,无论观众坐在哪个位置,和赛场中心点之间的视线距离都在140米左右。
国家体育场??“鸟巢”以它充满阳刚之气的独特外形吸引了世人的目光。

出句:圆梦为巢,孕育温馨和热烈(伊人)

与鸟巢并肩而立的国家游泳中心,梦幻视觉的“水立方”则以一种内敛的柔美风格,与“鸟巢”共同在北京城的北部
构成了一幅既壮观又和谐的画面。
“水立方”与“鸟巢”只有一路之隔,一方一圆,一蓝一红,融入了天之韵的蓝色的表面出乎意料的柔软但又是那样的充实。
远远望去,如同阳光下晶莹的水滴,简洁纯净的体形谦虚地与宏伟的主场对话,不同气质的对比使各自的灵性得到趣味盎然的共生。

出句:剔透晶莹 融入蓝天色(伊人)

本帖子中包含更多资源