搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有多少爱可以重来?

常常责怪自己当初不应该
常常后悔没有把你留下来
为什么明明相爱到最后还是要分开
是否我们总是俳徊在心门之外
...........................

曾经的失去,却在回忆当初时,多了份自责不断涌上心头,为什么在相爱的俩人,会在那一刻,一个向东,一个向西;

也曾后悔一时的冲动,可因为拉不下脸面,没能开口要求你不要离开;

不是不爱你,不是不想你,可你却为何在爱我,宠我,疼我的时候,能那么决然的走出我的世界;

难道你的心里,从没真正的让我住进去,还是我们的爱只浮在表面,根本经不起风雨的考验;

都说牵了手的手,就要一辈子一起走,是否你牵我的手时,那感觉就象是自己的左手拉着右手;早没了那份让你想呵护的激情在心底;

你这样一个男人,是你把我变成这世上最笨的一个女人,在我安心把自己放在你的手里时,你却给了我无法想象的寒冷;

不去问为什么你要这样离开,不想知道是那出了错,在你面前,我不能丢了最后的尊严;

就这样让风让雨,看着我们向左,向右;

谁知道又和你相聚在人海
命运如此安排总叫人无奈
这些年过得不好不坏只是好像少了一个人存在
而我渐渐明白你仍然是我不变的关怀
.................................

曾天真的以为,从那刻起,你我再没有交点;

却没想到,在茫茫的人海里,我会与你那么巧的相遇在十字路口.只是你我的方向还是向左向右;

眼睛与眼睛的重逢,却没了相爱时的那种柔情;

问我过的好不好,我茫然的点点头,只是心里却有着另一个声音在说着:没遇见你,我的世界也许会更精彩,只是从与你的分离,我再回不到从前,因为一个人不寂寞,可想一个人却很寂寞;

而我早就已经明白,你永远是我不变的牵挂;

因为对你的爱我无法收回;只能叹息一声,老天为什么要这样的折磨人,本不该再相见却还是遇见,心里的伤口又将再次的被揭开;

有多少爱可以重来有多少人愿意等待
当懂得珍惜以后回来却不知那份爱会不会还在
有多少爱可以重来有多少人值得等待
当爱情已经桑田沧海是否还有勇气去爱
....................

也许爱可以重新来过,只是有多少人愿意去等待回头的爱呢?就算真的再次牵手,当初的那份爱还会与现在的感觉一样吗?

人海中的再次相遇,你我只不过是匆匆过客,在擦身而过时,谁还能想起谁;

当爱情经历了风风雨雨,一切都尘埃落定; 当初的起点也是今后的终点,而终点又是当初的起点,我们只不过经历了一场无法让心灵回归本初的平静;

愿意守护这样的一份真情,只是当岁月变换,人颜老去时;

你!我!

可否还有那份勇气再去爱一回?

如果可以的话,还是回头吧,毕竟人生这样的感情不多的~

回不不去了,就唱唱歌哈:)

爱已远走,逝去的情人也是一种拥有,至少在离开这一刻他仍是爱你,为你着想的
如果不爱还仍然欺骗着你,我觉得这样才是真正的远离最初的约定

不用说爱能不能重来,爱,没有过去
爱,只有真情的今天和明天,但爱,要在能爱之时

不能爱的不强爱只留在回忆也蛮不错滴:)

至真,至纯!
真正的痛,不是撕心裂肺,而是那种隐隐作痛,绵绵不绝的痛,眼中无泪,心中血流成河,
这段文字,慢慢读,慢慢体会,天啊,自由好像几乎大概就凭这一篇文字就能知道了解明白踏雪是个怎样的人,人都是平凡的,爱也是平凡的,痛也是平凡的,所以文字也是平凡的,但就这样的平凡才最真实才能触及心灵深处的东西,一直不赞成那种为赋新词强说愁的刻意渲染,所以在这里加精了,这可是自由第一次做这样的操作哈 ,不管朋友们怎么看,但这样的文字和心情,的确,打动自由人了。

过去了,就放手吧

引用第1楼兰若于2010-01-11 20:26发表的  :
如果可以的话,还是回头吧,毕竟人生这样的感情不多的~

看有多少爱是能会头的
问好妹妹

引用第2楼怡水小楼于2010-01-11 21:12发表的  :
回不不去了,就唱唱歌哈:)
就如现在,我用文字写出
看看吧
问好~~