搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 怡水小楼

怡水小楼

收拾老房子,竟然捡到一本2000年出的网络情感汇编,不知是谁的,不会是哥的吧?全是当时刚刚兴网恋的纯真故事,可以说是第一次亲密接触后引发的热潮网文,没事看看玩,写得都很纯,都是一个调调,如果是当时看,一定会感动得热泪盈眶,不过让现在的网友看可能就只有点怀念的感觉了,也许是世界变化太快了,也许是网络不如那时纯真了。哥说:现在网上都不追求这种东西了。我问那追求啥?哥一笑,说了句,现在都没追求了。奇怪,没追求那现实网络上人们瞎折腾啥呢?没明白,总是装深沉,破!

看你们二人的打趣.不由想起去年的那些老朋友.     

老朋友总在回忆中……

年底总是会餐不断,今晚同事再邀,真得不喜欢那种场合,不过哥说科室年底应该去去,平时也应该一起聊一下,新参加工作的同志有好处,所以今晚就去了,真的,有些内慕在酒酣醉话中露出,原来他是谁的谁,她是谁的谁,看来真的要用心记住,不要乱说话,幸亏听话在单位没多说,有的人真得深藏不露,看不出啊,要是我可藏不住,难道真如哥说粉复杂粉难讲,不要太傻太天真,呵呵,这个老油条,看不出来呢……要好好学习下:)

引用第33楼怡水小楼于2010-01-17 22:02发表的 :
这个周末好累啊!!!!!!
城东老房子要拆迁了,一家人去收拾那许久不去童年的老屋了。破落的三间屋,庭院深深,儿时是那么大,现在却只是荒凉的草儿如满地相思纠缠……
姨还是那样利落,亲自上阵,谁也没她厉害,大嫂四处转拍摄,给没来的人和以后的人留下纪念,姐姐领着孩子们玩儿时的游戏砸石头,小家伙们不亦乐乎,妞妞说:原来你们小时候也这么发废啊:)我的嫂如姨一样的能干,而那个平时瘦小却如八戒一样懒惰的猴哥今天终于露出男人本色了,整个一土猴,不就拆棚子上的风扇,落一身的白灰,头发眼镜都白了,一定是很郁闷吧,我很想笑,可是看他累了一个多小时不敢也不忍心。
动迁会的意见,一平赔一平,应该能赔二套不大不小的楼,大家都想要一个一楼一个二楼,挨着方便,我说要是能换三套楼就好了,哥马上拍了一下:你那小心眼我不知道!刚刚到家喊和我们一家人在一起温暖,没几天就喊人多太挤,没自由,不就是想你也要个三楼,住我们上面!嘻嘻,被猜透了。本来嘛,住在一起这几天好是好,就是抢饭抢电视抢电脑,横,楼虽然没我这个外人的份,做个白日梦,想想嘛。
其实那天,姨和我说了,说哥已经和嫂商量了,如果我急着结婚就把怡水小楼让给我,他们搬到南边,呵呵,哥,虽然我喜欢这个和我们名字一样的房子,但我不会要的,我只是喜欢小楼里的你,还有姨,嫂,小家伙,我就喜欢住在一起,白吃白住啊,如果那个家伙有出息的话,我真想在楼上买一间,可惜,那是很远以后的事了,现在就很好了。
.......

小楼家真热闹
嘿嘿,不知道小楼的那个谁什么时候可以争取快点买了三楼然后把小楼跟争取过去,到时候咱们可就有糖果吃咯

引用第40楼怡水小楼于2010-01-19 22:26发表的 :
收拾老房子,竟然捡到一本2000年出的网络情感汇编,不知是谁的,不会是哥的吧?全是当时刚刚兴网恋的纯真故事,可以说是第一次亲密接触后引发的热潮网文,没事看看玩,写得都很纯,都是一个调调,如果是当时看,一定会感动得热泪盈眶,不过让现在的网友看可能就只有点怀念的感觉了,也许是世界变化太快了,也许是网络不如那时纯真了。哥说:现在网上都不追求这种东西了。我问那追求啥?哥一笑,说了句,现在都没追求了。奇怪,没追求那现实网络上人们瞎折腾啥呢?没明白,总是装深沉,破!

就是追求装深沉撒,笨笨笨

引用第42楼怡水小楼于2010-01-20 23:05发表的 :
老朋友总在回忆中……

年底总是会餐不断,今晚同事再邀,真得不喜欢那种场合,不过哥说科室年底应该去去,平时也应该一起聊一下,新参加工作的同志有好处,所以今晚就去了,真的,有些内慕在酒酣醉话中露出,原来他是谁的谁,她是谁的谁,看来真的要用心记住,不要乱说话,幸亏听话在单位没多说,有的人真得深藏不露,看不出啊,要是我可藏不住,难道真如哥说粉复杂粉难讲,不要太傻太天真,呵呵,这个老油条,看不出来呢……要好好学习下:)

好好地回去审问一下你老哥当年是谁的谁,可能那个谁还是你认识地闺中密友呢

小雨知道?透露下?

小水要回来了,好开心。
哥说要和他一起喝个痛快
这两个酒鬼,找嫂去!!

两地分居真是不太方便,小水还想着打拼,我可能真的不是那种事业型强人,我只想有个家过普通的生活,这么久了小水说都老夫老妻了,既然我们都老了为什么还要在外面拼呢?男人总是喜欢追求那种风光。不过家有个例外,经常被妈训的那个,嘻嘻,其实那样也蛮好的,虽然条件一般却也知足,小水你不知足吗?什么时候意见能统一呢?

寒梅也是喜欢有个安安稳稳,两地分居,坚决不要。不过小楼和小水还年轻,该另当别论吧