搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 怡水小楼

怡水小楼

最近一段时间,心情比较乱,正好每天下班后吃饭前有点事情要做需要出去,于是在街上穿梭中整理自己的情绪,理还乱,呵呵,就漫无目的的看着身边的匆匆行人,他们不也是我生命中的过客吗?
没有了上下班的匆忙,静静的看着,看着与我无异的人们,其实生活中也有些我一样的幸福烦恼,羡慕青春无忌的少年,敬佩夕阳悠哉的老人,妒忌车中温暖的驾手,同情阶石上蜷缩的乞者……
可是我究竟为什么这个样子?为生活为感情为谁为什么?
也许都有吧,当一切想不明白,不能判断时,就看看街上的行人吧,因为生命如此
我们都是过客
我的故事里有你,你的故事里有我 ,只是会曾交错,如果遇见请珍惜,如果错过请放怀
因为生命不会等待你我去重新选择,当红灯亮起,请止步,当绿灯闪烁,催促你急行
如果你试图改变,那么会有人向你招手,会有人向你抗议!
当然如果你足够强悍,可以不理,因为你有实力去解决这些
但你必须清醒的知道,什么你该去碰触,什么你不该逾越
出轨了,也许会再驶回原道,也许你会撞上什么,警察或者死神
所以如何选择,不必多想,也不必后悔,错过就错过,不要回头,向超过自己的宝马笑一笑,继续走自己的路,向前……

引用第16楼怡水小楼于2010-01-13 22:05发表的 :
有时会为某些事情钻死角,悟不透,结不开,塞不通……
今天下午粗略看了看《不要尖叫》
呵呵,那个序可实在不敢苟同,如果书这种寂寞靡烂生活代表城市主流,可不得了,生活再残酷可以放纵发泄,但那样就不好了,我认为大部分人们还是老实普通的,尤其是性方面,只能说这种生活越来越多,见多不怪,但不能说是主流,小说只是像某人说夸大某些情绪而已,看看可以,偶尔可以,……

正题即是,越坠落的让它坠落到底,越清高的让她清高上下班云端,而老实本份的就不要再胡思乱想了,否则因果虽无报应,但不是如你我所想所愿那样轻松……

世界原本就是如此简单,只是人心复杂了,然后它就被无奈地告别纯真

我们都是过客
我的故事里有你,你的故事里有我 ,只是会曾交错,如果遇见请珍惜,如果错过请放怀
因为生命不会等待你我去重新选择,当红灯亮起,请止步,当绿灯闪烁,催促你急行
如果你试图改变,那么会有人向你招手,会有人向你抗议!
当然如果你足够强悍,可以不理,因为你有实力去解决这些
但你必须清醒的知道,什么你该去碰触,什么你不该逾越
出轨了,也许会再驶回原道,也许你会撞上什么,警察或者死神
所以如何选择,不必多想,也不必后悔,错过就错过,不要回头,向超过自己的宝马笑一笑,继续走自己的路,向前……
掬一泓清露,濯满身枯骨
缘来缘去本无定数,得之幸,失之命

来看看怡水,这段时间雨辰都不能上来照顾版面让怡水帮忙操心了
等过多几天的旅游,俺回来再来拜访哈

喜闻怡水高处来
下塌情感别院台
牡丹素手无所赠
玫瑰一束表情怀

小楼入住情感,牡丹每日瞎忙碌未到小屋祝贺,深感愧疚
今日借怡水新官上任之际特此前来一并祝贺
望版主勿怪牡丹来迟
恭喜恭喜
常来常往

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个心思细腻又柔情的女孩子,抱~

引用第25楼兰若于2010-01-15 20:33发表的  :
一个心思细腻又柔情的女孩子,抱~
可爱的小楼.给别院增添无限光彩啦!

汗,误会,纯粹误会哈:)
我本想追寻某人的步伐
却失去了方向
这里粉好
只是只是不知所措
谢谢各位
小楼会有空写写心情的
打扰了

小楼不要太谦虚哦~~~
我们一起在这儿呆着,好好的,暖暖的

很高兴认识大家
做朋友吧:)