搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 怡水小楼

怡水小楼

到怡水的小楼坐一下,丛台的酒 还没喝过 河北邯郸也没去过,不过还是高兴来了一个喜欢喝酒的街坊。悟空门,一门的哈。

谢谢烟版江湖行者
维C虽好还要配些针对个人症状的药,医院太贵,病久了就会去一处熟识固定的诊所,药到病除,我已快好了,祝大家都健康:)
小楼不高,聚些朋友尝尝丛台老酒,比不了茅台,却也微醉,不问出处,却仍情暖无言:)

怡水小楼入别院
轻歌幽梦舞翩跹
把酒扶琴皆雅客
秀外慧中绕婵娟

欢迎怡水小楼,顺祝新春快乐!万事胜意

来的都是客,无论是谁,一律欢迎:)

付头来为昨天事道歉,吓我一跳,以为他酒喝多。本来昨天就没有大声批评我,确实也是我工作失误导致正付职矛盾,他还自我检讨态度不好,教我工作方法,呵呵,我遇到的人都是好人贵人,帮我助我,使我经历中感悟成长,谢谢,包括网络上遇到的朋友……

有时会为某些事情钻死角,悟不透,结不开,塞不通……
今天下午粗略看了看《不要尖叫》
呵呵,那个序可实在不敢苟同,如果书这种寂寞靡烂生活代表城市主流,可不得了,生活再残酷可以放纵发泄,但那样就不好了,我认为大部分人们还是老实普通的,尤其是性方面,只能说这种生活越来越多,见多不怪,但不能说是主流,小说只是像某人说夸大某些情绪而已,看看可以,偶尔可以,……

正题即是,越坠落的让它坠落到底,越清高的让她清高上下班云端,而老实本份的就不要再胡思乱想了,否则因果虽无报应,但不是如你我所想所愿那样轻松……

因果一定是有的,若知前世因,今生受者是。若知后世果,今生做着是。俺是很信滴,哈。
轮回报应俺也是信滴。。。
有的文字是不能细看。。。看也要用自己的心取舍。。。向怡水学习。

用心取舍,确实啊,小楼知道了,谢谢行者
不同的心情不同的感受啊
昨天的我,看过某些字的的我,现在的我……
变的是还是我,不是别人

我信因果
但这个世界善有善报恶有恶报的报应不多,现实也许确实灰暗了些……
所以对报应信来的不信未来的,因为我等不到真相的那一天……