搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪格格

[祝福]新春祝福

新年的列车准时出发。它驮去一个难忘的岁月,迎来了又一度火红的年华。

愿世界最美好的事物,永远陪伴在你左右,祝你新年快乐!

朋友心连心,朋友值千金。灯光之下思贤友,小小讯儿传佳音。望友见讯如见人,时刻勿忘朋友心。

愿你一年365天天天开心,8760小时时时快乐,5256000分分分精彩,31536000秒秒秒幸福。

虎年祝你财源滚滚,发得象肥虎,身体壮的象头虎 ,爱情甜的象奶虎,好运多的象虎毛,事业蒸蒸象大虎!

新春福虎送吉祥,金虎进家富满堂,肥虎祝你寿延长,奶虎为你送健康,耕虎愿你粮满仓,红虎祝你事业旺,虎郎望你爱情长!

虎年到来,祝您:逢虎年,办虎事,做虎人,走虎运,发虎财,虎气冲天嗷嗷叫,生活幸福哈哈笑,去年的心情还不坏,今年的日子更精彩!

晨曦出现的第一缕阳光是我对您的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对您的忠心问候。在除夕来临之际,送上我真挚祝福:虎年快乐!

如期而至的不仅仅是节日,还有幸福和快乐。日渐增加的不仅是年龄,还有友情和健康。我的心里一如既往深深祝福:虎年万事如意!

牛尾系着金拢财气,虎首摇着铃荡福音。风追逐着春天的行踪,雪漫步着温馨的海洋,灯点亮了回家的路程,无论你在远在近,我的祝福已经起航;祝你虎年快乐!

总有起风的清晨,总有温暖的午后,总有灿烂的黄昏,总有流星的夜晚,总有一个人在祈祷世界上所有的美好全部属于你!祝你虎年快乐,心想事成!

祝你虎年喜气洋洋,满面阳光灿烂,爱情扬眉吐气,事业洋洋得意,晦气扬长而去,万事阳关大道!

愿你一年天天天开心,小时时时快乐,分分分精彩,秒秒秒幸福。