搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【转帖】英鬼魂照片评比结果揭晓 古堡老妪鬼怪夺冠

英鬼魂照片评比结果揭晓 古堡老妪鬼怪夺冠(图)

这张一名几世纪前打扮的年老妇女正在从窗户往下看的图片夺得冠军。

是鬼影还是一名快速在镜头前穿过的人?

获得第二名的是一张在汽车后视镜中出现人头的照片。

拍摄者称这是一个戴着头巾的鬼出没在沙滩上。

天黑时在树林里藏着的鬼?
  据英国《每日邮报》报道,英国科学家们日前邀请公众们将自己曾看到过的记录鬼怪灵魂的照片发送过来,便于他们进行深入分析研究化解灵异现象。日前征集到的鬼魂照片评比结果揭晓,古堡中的妇女鬼魂照夺得冠军。
  其中有一张图片在苏格兰城堡的废墟中,一名几世纪前打扮的年老妇女正在从窗户往下看。可是拍摄这张照片的克里斯多佛说,当时拍摄时并未看见人,专家称照片未经处理。
  这张鬼怪图在这次鬼魂照片比赛中夺得冠军。
  据悉,这次鬼怪照片比赛吸引了25万人参加投票,其中有39%的人投票选举这张照片是真的鬼魂出没。但也有人认为这张照片中的“鬼魂”可能是一名没有注意到的妇女,通过背光和铁窗折射而成的效果。
  获得第二名的是一张在汽车后视镜中出现人头的照片。
  这项研究将作为英国爱丁堡艺术科学节的一个重要部分。英国心理学家理查德•怀斯曼(Richard Wiseman)教授负责这项研究实验。他说:“我对这些出现鬼怪图像的照片非常置疑,但同时对于这些照片却很难提出准确的解释,可能正是因为这一点才深深地吸引着人们。”

丸子可以慢慢欣赏之。。。

我试过多次曝光怎么没有啊?

一点不可怕

想制造恐怖效果的人,用的方法肯定和你不一样,人家是怎么暴光的肯定不会告诉你,HOH

这些东西不知道的好.

引用第3楼若鸿格格于2009-03-28 06:58发表的  :
一点不可怕

想制造恐怖效果的人,用的方法肯定和你不一样,人家是怎么暴光的肯定不会告诉你,HOH
哈哈,原来这样啊
我弄过好几次。。。

引用第4楼梅竹于2009-03-28 11:47发表的  :
这些东西不知道的好.
为什么?
梅竹不感兴趣吗、?