搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创音画] 欣赏画集

<>
<>
<>

怎么看不到虾米呢?

忧郁中午好,点击播放flash后,点标题~~

上善~~用代码发FLASH吧~~这样就开帖就可以直观了~~~一会随帖符上代码你试试~~

&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;
&lt;TABLE id=table1 style=&quot;LEFT: -215px; WIDTH: 980px; POSITION: relative&quot; height=800 cellSpacing=0 align=center background=http://www.mtxsnow.net/bbs/UploadFile/2008-11/20081118185647816.gif border=1&gt;
&lt;TBODY&gt;
&lt;TR&gt;
&lt;TD&gt;
&lt align=center&gt;&lt;EMBED src=http://up.izy8.cn/pics/fd95f370a673d859636d1f18898101b8.swf width=1000 height=600 type=application/x-shockwave-flash wmode=&quot;transparent&quot; menu=&quot;false&quot; quality=&quot;high&quot;&gt; &lt;/P&gt;
&lt&gt;&lt;/P&gt;&lt;/FONT&gt;&lt;/MARQUEE&gt;
&lt;DIV&gt;&lt;/DIV&gt;&lt;/TD&gt;&lt;/TR&gt;&lt;/TBODY&gt;&lt;/TABLE&gt;
&lt&gt;&lt;/P&gt;

PS:帖内的各项数据可以根据FLASH的设定尺寸进行调整。

这个代码里有两个网址,换掉哪一个呢~~

呵呵~换后缀是SWF(FLASH)的网址啊~~GIF是衬图的网址~~

上善MM这FLASH做的越来越精致了,崇拜ING.....     

多谢画情哦,都是照搬~~   

引用第6楼玉壶冰心于2009-04-17 13:36发表的  :
呵呵~换后缀是SWF(FLASH)的网址啊~~GIF是衬图的网址~~

换上网址后,在SWF的后面出现了[/flash],不知是不是应该删掉;预览时,看不到帖子;删掉以后,也看不到帖子;增加一个空格后,预览的时候也看不到帖子~~