搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 滇南鬼才

[原创] 妓女文化和现代画家

引用第1楼雪格格于2009-12-22 15:32发表的  :
社会发展离不开其独有的背景,妓女做为那个时代独特的产物,完成了其辉煌且悲状的使命。

如今社会发展了,而许多人文环境却变味了,失去了内在素质,不得不令人慨叹。

滇南的文章文风犀利,读来令人深思,谢谢你!

牡丹替朋友谢过雪格格的欣赏

引用第2楼踏雪于2009-12-22 16:20发表的  :
得想想了。。好好的想想了。。

牡丹替朋友问候踏雪

引用第3楼青春祭于2009-12-22 16:35发表的  :
无愧鬼才之名:笔锋犀利,有理有据,振聋发聩!
欣赏了!推精!   

谢谢青春欣赏
牡丹代朋友为青春上茶

引用第4楼秋歌于2009-12-22 16:37发表的  :
    楼主是为艺术而存在的,是真正有思想的艺术者,画风承前接后,内涵深刻。
   当今社会,乌七八糟地,有些人远比鸡更肮脏,很多高官都既有小三又养少女,很多大学生还不知道什么原因已经成了别人的猎物。有的时候鸡是被鸡的,不做就被人打,还要威胁要杀了家里的人,大多数的鸡应该是被迫并渐渐麻木的吧。没有天生就做鸡的。倒是越来越多的看守所可以随便把被看守地人残忍地弄死,再找个莫须有的可笑的借口去强奸大众的智慧,并且有越来越烈之势,前天又一个健壮的男人因涉嫌强奸而被看守所的人打得不醒人事,送进医院不久就死了,他的老父亲满脸疑惑,又爱又恨地说这畜生该死,可是这个大哥也真是想不开,找个漂亮点的鸡也不过是了了地钱,至于去强奸么,这年头,傻吧。把个小命搭进去了,可怜他年迈的父母。强奸固然有罪,但罪不至死,很多该死的人却没有死,这就是中国和谐社会之不和谐现象。不仅当今社会这样,历来都这样,没有永远长盛不衰的朝代,中国的百姓还面临着看不起病、上不起学、住不起房等残酷的现实。
    希望我们的政府乃至下届政府看重水与舟的关系,关注民生,保护真正的艺术及艺术家,批判虚假艺术,并置社会重要角色的鸡于恰当地位,明确小三与政府官员的关系,真正存在的并且已经大量存在的不能够老是态度暧昧,老是回避丑陋现实,只往脸上贴金。只能让社会丑陋之现象愈演愈烈,再演不可收拾。
   鸡靠身体生存,强于假面目和寄生虫,相对而言,鸡至少有勇气而不破坏别的男人的家庭,定价合理而不贪得无厌。
社会繁荣男人有钱,男人有钱就思淫欲,男人为性而情。
.......

秋歌的文字其实很精辟
牡丹代朋友问候秋歌
冬至快乐

引用第6楼闲庭信步于2009-12-22 17:17发表的  :
一篇很深刻的文章,其意义远远超过了字面上的内容。

感谢滇南兄好文,欢迎常来!

问候信步大哥

冬至安好

“风流才子”呵呵 自古有之 强说愁

引用第15楼云飞扬于2009-12-22 20:39发表的  :
“风流才子”呵呵 自古有之 强说愁

跟你不客气
喝茶喝茶哈

妓女兴则文学兴则艺术兴,妓女衰则文学衰则艺术衰。
如果男人不找妓女,我看是妓女衰则文学兴则艺术兴!如果男人找妓女,我看是妓女盛然则文学兴则艺术兴,因为文学一定会兴,艺术也一定会兴,社会会有改革家的!

引用第17楼天涯情天于2009-12-22 21:51发表的  :
妓女兴则文学兴则艺术兴,妓女衰则文学衰则艺术衰。
如果男人不找妓女,我看是妓女衰则文学兴则艺术兴!如果男人找妓女,我看是妓女盛然则文学兴则艺术兴,因为文学一定会兴,艺术也一定会兴,社会会有改革家的!

哈哈哈哈
好一段拗口的道理
领教天涯的本领了
不错的说

文章写得不够好
原是妓女找的少
加强加强 哈哈