搜索
热搜: 活动 交友 discuz

漫天雪论坛第73届风云【云海玉弓缘】游戏真身对照表

1、慌慌  捣??孟神通   游侠
2、雨霖  铃??曹锦儿    游侠
3、陌上花  ??桂冰娥    游侠
4、孟浪儿  ??邹绛霞    游侠
5、雨    心??李沁梅   弹 (怒天惊雷)
6、水没双城??灭  法   游侠
7、灵鹫宫水僮?西门牧野 游侠
8、青  藤萝??赵灵君   杀 (蓝翎)
9、开落无异??阳赤符   游侠
10、百果园 ??路英豪   游侠
11、陌上香远?谷之华   杀(青虹)
12、月影  ??谢云真   游侠
13、西门吹??杨柳青  游侠
14、粉红兔兔?厉胜男   游侠
15、楚虞  ??白英杰  刺 (迷光烈焰)
16、一剑飘香?陈天宇  游侠到
17、饮剑长笑?乾隆    剑 (天女散花)
18、风 满 楼?幽萍    杀(红琴)
19、紫色糖糖?金世遗  游侠
20、沙漠的影子?江南   杀  (白露)

勺子,你完全晃点我,游戏开始前告诉我是弹,害我把自己当弹使了。

呵呵,你不看短消息哈

照天女的号票,杀杀肯定输了
就可怜了乾隆那把剑

把幽萍给漏了

其实吧,除了幽萍,其他的都猜到了。
幽萍跳没人反对,就相信了。
可惜了,杨柳青自票,肯定不是杀刺,白英杰第一轮最后第三个跟票显得极其仓促。
江南和白英杰第二轮互散票嫌疑很大
赵灵君我一直以为死了,后来发现时活的,所以本来想过了这轮再看看
李沁梅我看差了,当刺了。。。
我以为幽萍是蛋,乾隆是剑。。。
看着我这有点儿事后诸葛的感觉,只不过当时不敢分析,觉得分析了万一错了我铁定被票~
本少第一次时候诸葛,怕别人说我不关心游戏。真是没时间。。。

顺道说,这名单里没本少。。。

不是,我的短信息有问题了,只是响来响去,点开没有东西,我就懒得看了。

3、陌上花 ??桂冰娥     游侠   还说不是偶家滴燕子?嘿嘿??

11、 陌上香远??谷之华   杀    一下场就知道是你。“哥”就不忍心对你下手。

7、灵鹫宫水僮 ??西门牧野 游侠   刚开始猜到是你,不过看游戏马甲注册时间不对,才否定了。

雨的问题是群发信息的影响,点开信息栏,点上方的群发信息即可~

引用第5楼邹绛霞于2009-12-18 21:52发表的 :
顺道说,这名单里没本少。。。

刚刚更替了名单,这个是最后调整的~