搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创作品] 如果还有明天

很多人都看了2012,就我没看,其实我很想看,但就是没看成,所以,也不会去看了。

世界末日,这个词汇第一次出现在我脑海里,竟然就是因为这2012,可怜的是,我没有机会去看。

如果还有明天,这首歌很好听,但这歌名,更有意义。

如果还有明天,你会去做什么?

没有人能给出满意,甚至于自己满意的答案,因为,每个人都不知道,真正的世界末日是什么样的。

我仅仅凭着自己的想像,想着2012的场景,我觉得,那一定是一切安宁的景象,人们完全又回归了原始的自然,然后,一切消失。

我有我的理由。

从古至今,人们都在不断地文明进步,不断的,到头来,如今,文明已经达到了一个极高的高度,而又怎么了呢?

地球没有变,变得只有人。

如果人类要消失,地球要消失,一切只有回到开头。

恐龙的消失人们永远弄不清楚,为什么,因为人类连自己如果消失是为什么都不知道!

人类应该进步。

好了,扯远了。

如果还有明天,我一直认为,我会干一件事情。

整整房间,把自己洗洗干净,准备死亡。

一定要死,那么就让我们死的干净一些。

不要让人类肮脏的一生在最后一刻继续肮脏。

况且,一天的时间,你又能干什么,还是最实际一点,最长久一点。

如果还有明天,我还有一个愿望。

但愿昨天可以忘去。

死的那一刻,不能追忆过去,永远往前看。

才会死得快乐,安心。

2012年,一个玩笑。

全人类都在思考。

我们都有看不开的时候
总有冷落自己的举动
但是我一定会提醒自己
如果还有明天
我们都有伤心的时候
从不在乎这种感受
但是我要把握每次感动
如果还有明天
如果还有明天
你想这样装扮你的脸
如果没有明天
要怎么说再见

如果你看出我的迟疑
是不是你也想要问我
究竟有多少事还没做
如果还有明天
如果真的还能够有明天
是否能把事情都做完
是否一切也将云消烟散

如果没有明天了,我今天就把我的钱全充值刀网游里。买最好的装备

最近PK老被别人挂,气死我了

呵呵,我想若是没有了明天,我一定去吃顿大餐,然后去买套平时舍不得的衣服,去洗个澡,干干净净的。
哈。

凡是说要把自己洗干净再死的,都是很想活的。   

问好楼上各位 ,很有意思       

引用第6楼空山新雨于2009-12-14 07:25发表的  :
问好楼上各位 ,很有意思       
问好新雨!