搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 莫左

望月遥思

总是一次又一次不小心
走近悲伤的森林
以为已经沉睡的恋情
又在午夜里惊醒
总是不知不觉地想起你
惊慌失措的眼睛
就像已经远走的背景
依然靠在我怀里
孤孤单单一个人
走在猎影双双的街头
忘了我在找什么
等待明天还是往回走
总是在失去以后才想再拥有
如果时光能够再倒流
夜空那幕烟火映在你的心底
是否触痛尘封的记忆
总是在离别以后才想再回头
不管重新等待多寂寞
夜空那幕烟火映在我的心底
是无穷无尽的永久

http://www.xjfy.gov.cn/fydata/music/yanh.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这焰火图片好漂亮

我也觉得是,绚丽夺目,如果长久更好。

问好两位,昨晚是杭州烟花大会,不过没有去看。
比起黑压压的人,还是静静地听听歌来得惬意。

夜深了,却不想睡。。。
静静的,听听歌。

常常在深夜,我在静静地想。

从小到大的一个朋友最近很消沉,他的弟弟出车祸去世了,才20岁。是朋友那天中午叫他弟弟回去取下衣服,所以他很自责。打电话过去一直没接,希望他能早日好起来吧

也想了好多,许多拥有其实都是短暂的,说不定哪天就失去了。而很多东西都是我们无法抓住的。

最伤感的不是离别,而是不再相见,或者永远等不到相见。正像《忠犬八公的故事》里所描述的一样,日复一日的等待,大家都知道是徒劳,但狗不知道,坚持等到生命的最后一刻。其实狗是幸运的,如果它知道呢,那连这份念想都没了。

世事无常,如果哪天我也来不及向你告别,你一定要知道:我会在天堂想你。
想起一句台词:我愿化身石桥,忍受五百年风吹、五百年日晒、五百年雨淋,只求你从石桥走过!
轮回也只是个美好的夙愿,而我们所能做的就是坚守这份温存。

这句台词 是电影【剑雨】里的经典

我很喜欢

我也在听歌   问好小莫

人生正如烟火 总是灿烂过后就烟消云消了
但瞬间的美丽却不会消失的

突然觉得,生活中还有很多让人感动的画面,电影里还有很多让人心动的台词,音乐里还有很多让人共鸣的旋律,文字里还有很多让人寄托的文思,我们是不是也还很幸运?
或许仅仅是某个短暂的时刻,我们觉得感动,温暖。是不是足以表明,我们的生活没有想象的糟。

引用第1106楼莫左于2010-10-31 23:13发表的  :
从小到大的一个朋友最近很消沉,他的弟弟出车祸去世了,才20岁。是朋友那天中午叫他弟弟回去取下衣服,所以他很自责。打电话过去一直没接,希望他能早日好起来吧

也想了好多,许多拥有其实都是短暂的,说不定哪天就失去了。而很多东西都是我们无法抓住的。

最伤感的不是离别,而是不再相见,或者永远等不到相见。正像《忠犬八公的故事》里所描述的一样,日复一日的等待,大家都知道是徒劳,但狗不知道,坚持等到生命的最后一刻。其实狗是幸运的,如果它知道呢,那连这份念想都没了。
.......
  这是很难预料的事