搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[活动] 想有一片这样的土地

一直以来,很想在某个山脚下,开辟一片属于自己的小园地,搭盖一所小茅棚,养鸡养兔,种菜种花。从山上引下泉水,茅棚里接上电线,弄个电磁炉烧饭做菜。平日里让邻居村农帮着招呼管理,周末自己到茅棚里收拾花草,收获蔬菜瓜果。高兴地时候约几个朋友一起来,宰一只兔子,炒几个鸡蛋,煮一锅土豆汤,蹲在园子的地上,一边聊天一边吃饭,周围鸡鸭围着看,还有一只看家狗趴在那里等着肉骨头。哇塞,多惬意的乡村生活呀!这样的美梦什么时候能实现呀?!

在家里的走廊凉台上种的辣椒西红柿失败了,又想种些花花草草。不想花钱去花市买花苗,因为弄这些花草,钱财被我糟蹋得不少,养成功的不多。最近赖上了一个与园林有些瓜葛的好朋友,三天两头给他发短信要他帮我去花圃弄些花草来。朋友被我纠缠不过,上周日带我到一个花圃去看花,让我自己挑,将满意的花草搬回家。

这个花圃不远,就在附近的半山头上。一打听,原来花圃的主人是我一个老朋友的干儿子。于是,我不客气了,点兵点将,要他将我点的花草挑好的送到我家里。

看看这个花圃,我梦寐以求,就想有一片这样的土地啊!不要这么大,半亩三分地就行。

将我的梦想和小伙子说了,他笑答:“你如果搞了这个,时间一长就烦了,很累的。”我说,用花圃来养家,当然累,用来休闲健身,很有乐趣啊。小伙子说,您以后想来就来吧。我当然还会去的。

谁想和我去,排队报名了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

俺也想去哈,清韵第一个报名哈   

哈,世外桃源,人人向往.

媚娘姐姐的这一片土地真美,难怪人人都想……

结庐这样的世外桃源,一定会长命百岁。

网上有这样的游戏,可以养狗、种菜。除了哥哥什么都可以去偷,当心被狗咬哦。
www.Sh.com

应该说:除了妹妹什么都可以偷!

这真是个诱人的地方……

我也想去,种草养话花 怡然的很呢

想过也试着弄过,都没成功。

世外桃园,我也好想有一片这样的土地呢.