搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 心有千千结____心灵的港湾

在茫茫人海中寻寻觅觅, 急功近利的世态. 给人们带上了冷漠的面纱.

在文海字雾里张张探探. 华丽词藻的后面. 流露着伪善的虚情假意.

走进蛛网密布的站台. 不甘心让自己的灵魂迷失. 就在漫天风雪中.见到了一丝灯光.

到这里漫天雪论坛. 受到一杯淡茶的款待.

这可是君子之交的开始.原想在这里理一下心中的千千结.顺着心路把即往的故事展开.

清茶解开了不惑的心结. 带动起生命的活力.在此开出了一片心田.浇灌出心花万朵, 怒放在天空间.

芬芳的寒梅.吐香在漫天飞舞的雪花中.娇媚的牡丹迎风漫舞. 展露着国色天香. 幽雅的
兰花.在山间林深处. 为灵魂指路.各方的才子佳人汇聚一坛. 祥云缈绕. 笙歌漫舞.夜夜联欢.

这里的朋友们. 用生命的浪花. 翻滚出千堆白雪. 以纯真善良的胸怀. 一起缔造出一个美
丽的精神乐园.

从此我就在这里入住.静静的守在这情感空间的后院. 为南来北往的朋友们____守望着
心灵的别院.

这里可以放松心情. 把现实生活中带回的疲惫洗涤. 在网友们真诚的心海中洗一次温泉浴.

在此真诚地感谢大家. 一起以友爱筑成温馨的心灵港湾.使灵魂有良好的地方休憩.

谢谢冷姐支持本次活动
牡丹先给姐姐上茶

冷姐是让我感到最贴心的一位姐姐
读者姐姐朴实的文字
感受着漫天雪里朋友们的情谊
牡丹很开心此生能遇到大家

牡丹推荐

牡丹将题目处的“原创”二字改到分类处了
姐姐看看文字上有没有什么变动
牡丹怕不小心漏掉文字

心灵的港湾,累了倦了,可以进来歇歇

这里是精神的港湾,是灵魂的栖息地,没有名利权势之争,就这样淡淡跟朋友一起,真好 欢迎冷香

心灵的港湾停泊着一颗颗真诚的心,这就是雪坛的魅力。

冷香姐姐的文章情真意切,谢谢姐姐支持活动!

引用第3楼牡丹于2009-12-11 11:03发表的  :
牡丹将题目处的“原创”二字改到分类处了
姐姐看看文字上有没有什么变动
牡丹怕不小心漏掉文字

谢谢牡丹妹妹.抱抱!

引用第6楼雪格格于2009-12-11 12:42发表的  :
心灵的港湾停泊着一颗颗真诚的心,这就是雪坛的魅力。

冷香姐姐的文章情真意切,谢谢姐姐支持活动!
问雪格格好! 在这里用真心换真情!就图个痛快!

引用第1楼牡丹于2009-12-11 10:34发表的  :

谢谢冷姐支持本次活动
牡丹先给姐姐上茶
牡丹妹妹好!谢谢你的香茶!