搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨柳

光阴的故事

引用第387楼柳依依于2009-10-17 21:57发表的  :
感冒了,头痛,咽喉痛,有点发烧的迹象,慌忙取了体温表来测试,心里敲着小鼓:不会是甲流吧。哈,这两天兄弟学校又发现新病例。

那一会子,脑子里居然窜出许多念头来:得了甲流,周一便不用上班了,趁机好好睡一觉。去社区医院看似是不行,人家不接收,会赶到大医院,那可麻烦了。

女儿怎么办呢?我今晚还是离她远些,千万别传染与她。
.......
单位也好多人玩开心网,清韵有次也试着注册,结果注册不了,当时有些郁闷。后来想想也罢,玩是一种心情,不玩也是一种心情,只要欢喜就可以。正如依依,玩着,简单着,开心着,便是足够。尘世纷扰,能有此安静心境,种植一份快乐,有多好。
还有,依依,秋来风深,注意身体。抱抱

欣赏柳依依细腻曼妙的文子。
顺祝系马生日快乐!

引用第390楼系马于2009-10-19 13:00发表的  :

唉,偷菜种菜,这回真病了。最近身体总是不好呢,什么时候,能学会更呵护些自己的身体呢?过去,还和我比谁的病多呢。唉。
我要是种什么呀,就给你种个百草园,保养着你。
快点好起来吧,依依。

烧了好几天呢,终于好了,没烧s:)

这次不知是什么病呢,这般缠磨,唉。

引用第391楼竹笛清韵于2009-10-20 13:57发表的  :

单位也好多人玩开心网,清韵有次也试着注册,结果注册不了,当时有些郁闷。后来想想也罢,玩是一种心情,不玩也是一种心情,只要欢喜就可以。正如依依,玩着,简单着,开心着,便是足够。尘世纷扰,能有此安静心境,种植一份快乐,有多好。
还有,依依,秋来风深,注意身体。抱抱
抱抱清韵,想你~~~~
我是在QQ空间里玩的,不用注册啦,360网的农场非常漂亮,一个小农院,养鸡养鸭,很有田园风情。不过我没去,一个农场已够折腾了:)

病了几天,刚好。秋季流感盛行,清韵也多注意身体。

再抱

引用第393楼martin于2009-10-24 03:19发表的  :
欣赏柳依依细腻曼妙的文子。
顺祝系马生日快乐!

也祝这个小马天天快乐,问好:)

如烟

如烟

9.22

9.22

Re:生日心歌??贺系马生日(10.24)

引用第392楼柳依依于2009-10-23 20:52发表的 生日心歌??贺系马生日(10.24) :
   如果可以,我愿意给你一个最寻常又最温馨的生日。一如,我愿意我们的爱情拥有日子的真实。

蛋糕、生日歌、蜡烛、许愿,一个都不能少。在你进门的一刻,为香气薰醉,为烛光心暖,生日歌我要唱成甜甜腻腻的奶油,涂在你的嘴上,抹在你的心房。唱完歌,一定要许愿的,双手合十,和你一起祈祷:

有生的日子天天快乐。有爱的日子天天幸福!
.......

依依,昨晚,感受着你的生日祝福,竟生出不少的感慨呢。
年年,生日都伴着你的祝福。但今年的生日帖,似乎有些不同。安然,柔然,哈,这便是我如今的依依。
还记得,刚认识你时,你那时似乎有些害怕平静呢,总喜欢在静静的生活里生出波澜来。曾几何时,时光在悄悄的改变着我们,抑或我们改变了时光?

如果可以,我愿意给你一个最寻常又最温馨的生日。一如,我愿意我们的爱情拥有日子的真实。

这样的开篇,真喜欢,真好!
你的一切,都好!

Re:雨儿生日9.22(留存)

引用第398楼柳依依于2009-10-24 22:06发表的 雨儿生日9.22(留存) :
宝贝,生日快乐!敲下这几个字的时候,感慨顿生,真个时光如水呵,匆匆,太匆匆!记得去年你的生日时,记得去年的去年,宝贝,伴随着你,走过几个生日了呢?

下午上线,小梦告诉我,雨儿生日的帖子发在哪?就这样,若长提决口,那些个往日,有关我们的记忆,洪水般奔涌而出。

我们什么时候相识?什么时候开始守着月儿私语?什么时候,你我开始走入彼此心灵深处?回忆竟不知从何处始,只你温婉的,灵慧的,纤柔的身影立在那里,立在我心的某个敏感的部分。总在不经意之间,触及所有的温暖的情绪。
.......
烟雨蝶梦,一个美好的传说,一段美好的记忆。
感慨,唏嘘,温暖……