搜索
热搜: 活动 交友 discuz

光阴的故事

光阴的故事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

美丽的长发浅浅的笑和你所有的天真,
天上的雨雾地上的风是你永远的娇嗔,
晶莹的翅膀柔柔的手那一夜雪落无声,
轻轻的脚步傻傻的等这一生岁月有痕。
时间的魔术手刻写我们生命的年轮,
亲爱的手牵手增一丝白发赞一声光阴。

清晨的信笺午后的笑以及午夜的情话,
北国的树林南湖的水姑娘永远记得吧。
过去的岁月像甜蜜的新娘曼妙的轻纱,
可还有少年站在你楼下弹忧伤的吉他?
亲爱的手牵手增一缕白发叹一声光阴。

光阴的马车路旁的房子树木和行人
记忆的门牌昨日的梦我们甜蜜的追寻,
岁月如流水亲爱的你握紧时间的缰绳,
黑夜和黎明亲爱的你我有遥远的途程。
亲爱的手牵手增一头白发谢谢光阴。

这一篇算小屋的题词吧:)))

北方的冬寒到了,该是大冷的时候,气温降到了零下,最高气温也不过三五度,我把最厚的行头都搬出来了,长长的羽绒衣,帽子围巾,长靴,一样不少,层层叠叠围裹起来,将严寒抵挡。

我是最怕冷的人了,到冬季便手脚冰凉,一晚也暖不过来。那日行在风里,被撕扯着来回摇晃,心里一直想着这个字的,暖,爱人,你是我胸口的那点暖。再寒冷的天也不怕。

忧伤是一枚种子,快乐是一枚种子。

看很多人都去十字绣,绣出来的图案生动逼真,灵秀美丽,只有艳羡,却从不敢去碰触,看那让人眼花缭乱的小格子和五颜六色的花线,已是头疼了。我知道自己没有耐心,怕半途而废。

2.14,今天情人节,一个旖旎浪漫的节日。尽管是个洋节,还是对它充满了好感,以往每到这个日子,总有一些温柔的甜蜜的热烈的情感升腾,也总要写下几句什么,献给这个让人年轻的节日。

今年一直很安静,似乎没有往日的欢喜,也失了热情。看文坛里朋友们早在喧闹蓄势了,征文一个接一个,游戏也一场连一场。我却如一个局外人般,驻足,远望。

雨或雪最好是一直一直下,不停歇阻挡一切,万物便静止下来。忙碌的人群消失,浮躁的红尘远去,只有自然的呼吸,她安静,她轻笑,她啜泣,她曼舞,她踱步。什么也不用做,只沉浸,沉浸。

并不是害怕衰老,心里很明白老去是一件很自然的事情。只是,我们面对一去不可回的时光,又如何能做到不动不惊呢?

午后的小径

幸福么?