搜索
热搜: 活动 交友 discuz

情感屋里谈情感

心情驿站的版名,在小羽首版和嫣然版主的提议下。又恢复了情感屋的名称。
  在情感屋里。我们可放开胸怀。把沉积在心头的。友情,亲情,爱情,趁着心潮涌来时。好好地诉说诉说。
  老布什在从白宫退位后,深有感触地说过:在人世间。没有比亲情,友情,爱情,最为宝贵的了。
  那么,我想得到。我们这版面,有那么多的朋友们,在这里把人世间最宝贵的情感。留存在此。会成为一座光彩夺目的宝库。
  我爱情感屋。从2005年进雪坛注册后,一直留在这里。
   让我们在这里畅所欲言。把心中最美好的情感。在屋里尽情地交流。
  衷心祝福来带情感屋来的朋友,高高兴兴渡过每一天,心情不好时。到此来洗个心情(桑那浴)吧。朋友们一起帮你排忧解难。这里是我们温馨的家园。

2005年?好长,冷香,这是谁的马甲呀

亲情,友情,爱情这三个永恒的话题,还是这样激动人心!

引用第1楼云凡于2009-04-14 16:30发表的  :
2005年?好长,冷香,这是谁的马甲呀
我来到这里,没改过网名。只是开始只悄悄地在一旁看看,在心田里发些短文而已。

引用第3楼冷香于2009-04-14 16:34发表的  :

我来到这里,没改过网名。只是开始只悄悄地在一旁看看,在心田里发些短文而已。
明白啦。。嘻嘻。悄悄一个人在旁边都看到些啥了?

祝贺,心情,友情,亲情,爱情,情连你我他

看来我又走进了情人屋。呵呵,自饮

网恋、婚外恋、可以写在这里吗?

我是04年11月1日加入到情感屋里来的。
后来走了一段时间、又回来了。
究其走的原因也是因为情感所迫。
究其回来的原因实实在在的是因为对这里的情感。

我终于又看到熟悉的名字了,支持