搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 紫衣落花

清澄素年

我也病了,需要静养一年。

忽然想想论坛里的朋友,那些朋友,有的有过交心之情,有的未有交流之谊,但是,我听到过你们那些在风中低吟的心情,我看到过你们描绘过的开放在夜里的紫色的梦,我更分享过你们这一程浓重的挥墨人生,在一个一个灵动的帖子中,你们的各自的性情我早已经了然于心。

仿佛喜爱文字的女子都是体弱的。眼前浮现了论坛里一个个熟悉的名字,以及那些关于病痛的私语,不禁眼红心酸。

想写的更多,无奈还是有一点点世俗事物来来打扰…先待续吧…

可是终究,我毕竟还是获得了难得的安静……

在被迫疾走的人生里,病是一种幸或是不幸???

谢谢那些来过问候的朋友……

请相信这一声“谢谢”绝对不是敷衍……是从内心发出的……

是真心珍惜这一句问候的缘分。

问好紫衣落花,好好静养,把身体养的棒棒的再来。为你沏杯茶!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还是那个清澄的女子,有着灵动的文思。
病中能得以独处的空间可以安静的思考,但也会错过很多沿途的风景。
希望你能早日康复,收获更多的快乐与幸福。绝对不是敷衍,是从内心发出的。呵呵

进来看看紫衣MM,祝早日恢复健康~~~~~

我和你还未有交流之谊

为什么一直无法摆脱这种沉入海底的感觉…………走在熙攘的人群中也仿佛失语失聪……
我是一条不会游泳的鱼……无法决绝地淹死……也无法保持优美的旁观姿态……
这样的生活…………一定是有什么需要去打破的…………
……
我需要一把刀……虽然我还不知要斩向哪里……

引用第76楼紫衣落花于2010-11-04 15:52发表的  :
为什么一直无法摆脱这种沉入海底的感觉…………走在熙攘的人群中也仿佛失语失聪……
我是一条不会游泳的鱼……无法决绝地淹死……也无法保持优美的旁观姿态……
这样的生活…………一定是有什么需要去打破的…………
……
我需要一把刀……虽然我还不知要斩向哪里……

似乎有些情绪低落呢,病中修养的日子还是要开心啊,偶尔的低谷可以,不要沉落其中哦。。。

你说:
可是终究,我毕竟还是获得了难得的安静……

在被迫疾走的人生里,病是一种幸或是不幸???

那就把病当作是老天对你的警示,在被迫疾走的人生里,给自己一个喘息的机会,好好修养,静静思考和调整,早日康复,健康快乐!

[quote]引用第77楼素心于2010-11-04 16:58发表的  :

似乎有些情绪低落呢,病中修养的日子还是要开心啊,偶尔的低谷可以,不要沉落其中哦。。。

有时候觉得自己真孤独,仿佛被世界抛弃……
这样消极的话,不可以随便说。因为自己也不知这情绪的来由……
我并未为自己找到不开心的理由,一个成年人,是应该有能力为自己驱逐孤独的……
而不是依赖于倾诉上……于是就更加更加地沉默……

请再多给我一点时间,找到与自己……与这个世界相处的更好的方式…………

亲爱的素心,这样祥林嫂的话,不想去对太过知心熟悉的朋友说,只怕他们厌烦。不想对寻常朋友说,似乎把自己的心情当做夸夸的谈资……

于是,就这样,对你说了…………呵呵…………

呵呵,于是,我也听到了。
其实也有很多相似的感觉,每天麻木地过着不是自己想要的生活,很多时候都在想着打破这种生活现状。不知道是下不了决心,还是漫无目的的生活让人变得慵懒,更多的时候是安于现状。
梦想还是美好的,却不知该朝哪边挪动一下脚步。
生活也还在继续,每天重复着单调的旋律,何时是个头?谁知道呢。。。