请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心情小栈

把一份开心与快乐留在这里!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是一只幸福鸟

昨晚,我做了一个梦。

我梦见自已变成了一只幸福鸟,真诚地在你的天空飞翔。

是你把我的心放飞在你绿茵茵的草地上,让我用全部的血液与生命歌唱。

你说:我的鸟儿,请别飞走,你就在我的枝头停歇吧。

我说:但愿我的翅膀给你力量,给你心灵的慰藉。

就这样,我们用目光对话,用载负着渴盼与希冀的灵魂对话。

你的心是我的巢,我情愿永远驻入流浪的相思和依恋。

本帖子中包含更多资源

红尘的喧嚣中,我们只顾埋头赶路,而忽略了与自己对话的从容。

职场的奔波,生活的琐碎,名利的追逐,许多看起来重要看起来丰美的事物,往往在不经意间便蒙蔽了初初纯真的双眼,从而在不断的追赶中烦恼苦闷,身心俱疲。

安静能让心灵保持平和,保持一份恬淡平和的态度,展现身边的一切事物。

让我们一起回到这个心灵驿站来,净化你的心灵吧!

枕着溪边的青石,融在诗情画意般的山水间,听溪水潺潺一下一下流过,静悄悄里便有了种直抵心间的安宁。绵延的是山,婉转的是水。

山伟岸,水温婉;摇曳的是风,变幻的是云,风潮湿,云轻盈,静默的是树,斑斓的是花,树虬劲,花纤柔。

本帖子中包含更多资源

格格的小栈么?看看~~

引用第5楼柳依依于2009-03-26 21:20发表的  :
格格的小栈么?看看~~

欢迎依依光临小屋!

格格的小屋很美妙.

引用第7楼袅娜于2009-03-27 21:24发表的  :
格格的小屋很美妙.

抱抱娜娜!在新家的感觉很不错,可以静静地写些文字~

窗外,夜色清朗,室内,宁静安谧。

柔和的台灯下,我静静地思考,这样的感觉很美妙。

灯光,从台案上走过,我把彩虹剪成多彩的故事,放飞在自已的心之隅。

花开花落间,岁月象流沙,不知不觉间从指间悄然漏下,但我并不遗憾,因为我的心中有爱。

人生无法十全十美,我并不贪心,能有一份稳定的工作,能与相爱的人相伴一生,我已心满意足。