搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ?水弦歌

[原创] 四月,摇曳的时光

进来先看你的文章 ,刚看到第一段就犯了职业病:波光粼粼的碎金?碎金怎么个波光粼粼法?揣摩再三,觉得只能是碎金样的粼粼波光才说得过去.(我可是你的老朋友噢,不许生气骂人.)
         后面的文字刚看到一半就被狐朋狗友电话做死的摧,没办法了..以后再看罢,反正你的文字我差不多每篇都看过.
          而且我好久不弄文字了,对文字没有了感觉,不敢乱说.可能以后也只会是默默的欣赏.默默的领会.

引用第20楼情剑逍遥于2009-04-23 22:56发表的 :
       进来先看你的文章 ,刚看到第一段就犯了职业病:波光粼粼的碎金?碎金怎么个波光粼粼法?揣摩再三,觉得只能是碎金样的粼粼波光才说得过去.(我可是你的老朋友噢,不许生气骂人.)
         后面的文字刚看到一半就被狐朋狗友电话做死的摧,没办法了..以后再看罢,反正你的文字我差不多每篇都看过.
          而且我好久不弄文字了,对文字没有了感觉,不敢乱说.可能以后也只会是默默的欣赏.默默的领会.

弦歌没来,我就先欢迎一下逍遥,并替弦歌先谢过:)

引用第20楼情剑逍遥于2009-04-23 22:56发表的  :

哈哈  你这家伙 换了个什么衣服来  嗯  嗯  不过  逍遥二字 倒是挺好的 哪天我也杜撰一个逍遥去  嘿嘿  哈  你没看完 自然也没说完  我就放着不改  等你说完了再一块儿研究去  嘿嘿  我不生气 不骂人  只狠狠踹两脚  谁让你不多多出来  哼哼

又 一并谢谢朋友们的鼓励  更谢谢倚槐

九寨,真是山美水美人更美!     

很精巧的结构.明暗两条线串起三个事件.而在最后融合为一.

如果把" 菲儿高兴地笑了,四月的阳光照进来,照在她因为化疗而光洁的头顶上,"这句话放到文章的最后,产生的震憾效果会更大.
     文字的打磨很不够,使文章逊色很多.好似乎都粗糙得有点对不起这个精巧的结构和感人的情事了.
     但我又不太希望你回到少年强说愁的老路上去,这样清新明爽的文字,要比较好些.

引用第24楼情剑逍遥于2009-04-25 21:48发表的  :
   很精巧的结构.明暗两条线串起三个事件.而在最后融合为一.

如果把" 菲儿高兴地笑了,四月的阳光照进来,照在她因为化疗而光洁的头顶上,"这句话放到文章的最后,产生的震憾效果会更大.
     文字的打磨很不够,使文章逊色很多.好似乎都粗糙得有点对不起这个精巧的结构和感人的情事了.
     但我又不太希望你回到少年强说愁的老路上去,这样清新明爽的文字,要比较好些.

嗯  听见了 记住了 另波光 我已改了去  :)

问好 学步 夏季安好:)