搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年12月水帖

刚刚和老婆出来走走,冷风一吹,老婆缩了缩脖子。我站在她面前,给她挡住风,帮她把羽绒服拉链拉高点。老婆紧紧握住我的手,眼泪刷地就下来了,我说:“别激动,这是我应该做的!”老婆吼道:“ 拉链头卡到我脖子了……”

去游泳下水时赶上一个妈抱着个大哭的萝莉出水,就帮着哄了哄。那妈妈说:去年好像也有看到你来,你很喜欢游泳吧?我说:是啊,从小喜欢,进了池子就拉不出来。那妈妈羡慕地说:多好啊,你看我孩子,一进池子就拉出来了。臭死了。我们不游了。回去了,你慢慢玩。

一天,妈妈对女儿说:“女儿,你造吗,你出生那天产房里有七个男孩儿,就你一个女孩儿!”女儿高兴地说:“那我岂不是白雪公主了嘛!”妈妈神回复:“那也可能是七个葫芦娃跟蛇精呀!”一定不是亲生的,哈哈……

二货:“喂,10086吗?我的手机被狗吞了,怎么办?”客服:“先生,请问是本机号码吗?”二货:“是的,怎么办?”客服:“请问先生,您现在是拿着狗在跟我说话么?”

我兼职的时候送外卖,地址是19层楼。那天电梯坏了,我爬到19层楼后刚准备敲门,发现我爬错单元了。这不是重点,重点是我当我又爬了19层,趴在门口的时候,隔壁大妈跟我说:“小伙子,你为什么不坐电梯?隔壁单元电梯坏了,我们这里没坏!”

老板:你一有空闲都捧着手机看的什么小说呀?
我:修仙,穿越……
老板:知道为什么作者都喜欢写屌丝逆袭之路么?
我:多数人喜欢呗!
老板:不全对!主要原因是喜欢看小说的都是屌丝!
我……

每天开心地笑了,快乐地过了,心情跟着也好了,好运也就来到了,幸福自然敲门了,所以心态最重要,新年即将来到,我发条短信逗你开心的笑!