搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年12月水帖

今天开会的时候,老板突然深吸一口气,好严肃的说:我是一个菠萝。大家都愣住了,开始思索自己是什么水果,接着,他说,希望你们能是我的千里马,我的天啊,我刚想好说要当水蜜桃了呢。

昨天晚上买了一盒黄金叶,居然只要8块钱,我拆开点了一支,抽了一口觉得有点儿怪,就问:“大叔,你这烟不会是假的吧?”小卖部的大叔一本正经的来一句:“假的?怎么可能!全是我自己做的怎么会有假!”

我祖父曾警告过人们泰坦尼克号的事。他大喊前面有冰山、船要沉了,结果却根本没有人听,只是把他撵出了电影院。

老婆不让我抽烟,每次发现我抽烟都掐我胳膊。作为一个有尊严的男人,我忍无可忍,就跑到岳母那里告状。岳母看着我被掐青的胳膊,把媳妇骂了一顿。还别说,老婆马上老实多了,再也不掐我胳膊了,改掐大腿内侧了。我就纳闷问她:“为啥非掐大腿内侧?”媳妇儿弱弱地说:“掐这个位置你不方便向我妈告状!”

暑假的时候我检查上小学二年级的侄子的暑假作业,其中一道题是这样的:你能用十根火柴拼出三个正方形吗?下面的回答是华丽丽的两个大字:不能!!!!

以前学校饭堂风格相当写意。我去面点部点了两个韭菜鸡蛋馅饼,大妈夹给我。我吃了一口,发现里面都是韭菜,去跟大妈说:“鸡蛋哪去了?”大妈:“另一个你吃一口!”我咬了另一个馅饼一口,里面全是鸡蛋。大妈:“我们这童叟无欺,你放心!”

一天下午,我们上美术课,美术老师今天叫我们画人物脸部。 由于上课太无聊大家基本上都在桌下做作业,老师发现了,突然彪出一句狠彪悍的话:“今天这节课不交出一个人头不许下课!”全班瞬间惊呆了!

我那天在超市看见一个人,他悄悄地把手放在条码扫描器上,只见屏幕显示:猪蹄 8元,他以为机器坏了,把脸凑过去,结果屏幕上显示:猪头肉5元。

清明节到了,我和家人一起下楼烧纸钱祭奠祖先,留我妹看家。一回來妹就跟我说:“哥,刚好几个人在网上跟你说话,我都帮你回复了!”我看了一下消息记录,我妹回复的是:对不起,我哥不在了,除非我去帮他烧纸,不然他没法上来跟你们说话……

哥们人高马大,脾气也特大,一言不合就爱跟人动手,为这女朋友吹了好几个。他妈骂他:你要藏着点,要不哪个女孩能看上你!去年,哥们成功结婚。问他经验,他总是笑答:我隐藏得比较深。某天,见到哥们鼻青脸肿,大家都很惊讶…后来他自己喝高了,排桌直嚷:太能装啦!结婚以前我哪知道她是空手道黑带啊!