搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年12月水帖

大家喝完饮料的易拉罐会怎么处理?一般人都会随手捏扁后直接扔进垃圾桶,或者交给拾荒老人。国外一位牛人很非同凡响,只要将易拉罐捏几下就能卖上万元,还要预定才有!究竟他是怎样做到的呢?

刚刚碰到领导,看见我走路一瘸一拐的,遂问我脚怎么了,我答扭到了,领导说,脚这样还来上班,我说没办法啊,钱不好挣啊……下午下班时看见墙上公告拦有我名字,XX工作积极奖励200元,他不会知道我蹲厕所看小说蹲久了,腿麻了。

所谓运气,就是你那么多年的积累和沉淀,刚好碰上这个机会,而你又有眼光和行动把它抓住。你的好状态也会吸引一批好状态的人,人和人之间是有磁场的--遇到最好的自己!

那以后豆豆常常会来和我们玩,她要认土豆做哥哥,说两个人的名字里都有“豆”,只是你土一点。我们也把豆豆当做我们的一员,后来豆豆实习完要回学校,请大家吃饭,我们不肯豆豆买单,但豆豆不答应说她把所有的实习工资留着就是要请我们吃一顿好的,那时候她的实习工资很低,2500一个月,自己花都不够,吃到后来,耗子悄悄去收银台结算了一半,交代服务员说,那个姑娘来买单的时候你收另一半就好了,就说我是VIP可以打对折。

有个小孩了,考试只考了18分,然后他拿红笔添了一横,变成了78,然后又在7的上面多加了半圈,然后。。就变成了98。后来卷子拿给他妈妈看,他妈妈说:这么明显的改动,你以为我会看不出来你其实考了78分吗?

各种检查做下来,已经是深夜了。先把出来的检查结果给了管床医生,还有几个明天早上才能出来。顾不上自己吃没吃饭,小鹏给小西打了温水,用毛巾仔细地给她擦了脸和手脚,把被子轻轻地盖上,到楼梯间里抽了根烟。抽空给父母打了电话报了平安,定下闹钟明天早上给小西请假,自己的工作好在还可以在家里做一部分,领导很好心地同意他休几天假。

我小时候,放学回家发现作业本掉学校了,回校拿,看到讲台上的桌脚不知被谁锯得快断了,我好心去保安室拿了工具,把桌脚钉稳。第二天,班上依旧很吵,班主任怒喝一声拍桌上,桌子纹丝不动,他又换手拍,桌子没事,他甩甩手,又给桌子一脚。全班同学看着他一瘸一拐走出教室的背影议论纷纷:“他咋跟桌子有仇……”

昨晚,小侄子见我吃药,问:“叔叔你怎么了?”我:“感冒了”又问:“怎么感冒了?”我:“被你气的!”小侄子:“不对啊,那你应该吐血才对啊!”我………

然后,我一进家门就跟我妈通报:妈,一个好消息一个坏消息,你先听哪个?我妈想了下:先听好的吧。我抿嘴一笑:我新交了个男友。我妈大喜:哪儿呢,快让我看看。我急忙冲屋外轻轻打了个响指,万万没想到,男友没听到,狗倒是听到了,哧溜一下就飞奔了进来。我妈一看这“男友”,啊的一声就瘫沙发上了!

跟男友狐狸去看电影,散场后我叫醒还在睡得正欢的他。因为电影院没有立即把灯打开,刚被叫醒还睡眼惺忪的狐狸显然发蒙了看也不看拖起旁边人的手。我就这么华丽丽的看着他迷迷糊糊的牵着一个大老爷们的手走了出去……