搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年12月水帖

如果时间能倒流,我绝对要把牛顿门前的苹果树砍了,种榴莲!我砸死你,让你发明那么多东西。

有趣的姑娘都单身,因为她们一个人就可以撑起无聊的岁月,很难找到比自己还有趣的人。

小姑娘们梦中都想找一匹白马,睁开眼发现满世界都是灰不溜秋的驴,悲痛欲绝后,只能从驴群中挑个身强力壮的,这样的驴就被命名为:经济适用男。

现在的男生娘起来,女生都不是他的对手。现在的女生黄起来,男生根本不是她的对手。

每当我周围的朋友不高兴时,我都会劝他们把眼光放远点,过去的事就让它过去吧。可他们却总是不甘心,一个劲儿的催我:赶紧还钱!

再好看的容颜总有一天也会老去,我想我可能无法承受这种失去,所以我从来没有好看过。

目前我最大的烦恼就是:经济实力跟不上审美能力。

老师:小明,你哪来这么多钱买6s的?
小明:做好事赚的。
老师:赚的?做什么好事了?
小明:街上看到一位老太太倒在一宝马车旁,旁边全是看热闹的,竟然没一个人上前扶。我就勇敢的去扶她,老太太很胖,我折腾半天,因力气不足,自己累瘫在地上,跟老太太躺在一起……后来宝马车主给了我们每人五千……

老大是个外企高管,为了孝顺老太太,特意买了一套别墅给老太太住,院子很大,就是给老太太种些花花草草打发时间用的,但是老太太不干,什么都不管,就买保健品,买来也不怎么用,堆在房间里成了垃圾。

今天路上看见两个逗比在攀比。甲:你想想!我、马化腾、马云、李嘉诚,我们这四个人的资产加起来足以撼动整个亚洲!乙:切,那算什么,你们都说马云富,可马云知道我有多少钱吗?别说知道了,他连我姓什么都不知道!他根本就没有机会和我会面!都说范冰冰漂亮,可她得到了我这么好的男人吗?切,连看见我都没有资格~~我: