搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 笑话

1、拜金女向来跟穷屌丝无冤无仇,因为她们不会祸害穷屌丝。但是咒骂拜金女的却恰恰是穷屌丝,人家拜金碍你啥事了?人家喜欢坐在宝马里哭,就是为穷屌丝而哭,谁让你们没宝马!
       2、我的意中人是个盖世富婆,有一天她会开着劳斯莱斯幻影来接我,我猜中了开头,却没猜中那天是她的八十大寿。
       3、身体不舒服在家躺着,一天没吃饭,没人叫我,晚上渴的受不了出来喝水,被我爸一巴掌呼头上:“去哪了?这么晚才回来!”

4、朋友跟我哭诉,说因为太穷而经常失恋。我顿时对这个社会绝望了:同样是穷,凭什么他能有女朋友?
      5、有个朋友,情人节前几天问他女朋友喜欢什么花?答曰:我喜欢有好多种颜色组成的花。问她喜欢几朵。答曰:越多越好。情人节那天,二货搬了个花圈到女友家楼下。
      6、刚到外地,由于不认识路,便去旁边问一个妹子,“不好意思,请问……”妹子直接来了句“不好意思还问! ”我...

以后娶个老婆就像我这么凶。有个男孩很淘气,晚上,男孩死活要出去踢球,妈妈不让,非要他去练钢琴。男孩开门要往楼下跑,他妈妈一手拎住了男孩胳膊,一手狠狠扇在孩子他爸脸上,大吼:“不好好学习,以后娶个老婆就像我这么凶1男孩看看他爸爸红肿的脸,默默的进门回去了。

快乐大歌 发表于 2023-10-6 20:36
以后娶个老婆就像我这么凶。有个男孩很淘气,晚上,男孩死活要出去踢球,妈妈不让,非要他去练钢琴。男孩开 ...

这招真管用,哈哈!

不好意思有多个意思,现在有才的人多,所以大多叫才人

我们学校,有一个学弟,温柔礼貌,颜值在线,很细心,很关注我!我对学弟说:“姐姐要是没有男朋友,一定倒追你!”他就是腼腆地笑了笑。后来,我被男朋友甩了,我难过地大哭了一场,学弟听说后,直接去打了我男朋友一顿。我问学弟:“你为什么对我这么好? ”学弟害羞地说:“我听说你还有个号没注册拼多多?”

我有一位同学,从来不吃羊肉,甚至我们出去喝羊肉汤,她闻到味都会吐。我一直都以为她就是那种天生吃不了羊肉的类型,就像有人天生接受不了香菜和鱼腥草。直到某次闲聊,我才知道不是那么回事,原来她在十二岁前很喜欢吃羊肉。只是因为那年她错把羊屎当松子吃了,导致她后来只要一见到和羊相关的事物就控制不住的想吐!

有一次我对我妈说:“老妈我找到对象了,就是比我大一点!”老妈说:“大多少?”我回答说:“也就大了九岁!”老妈看了我一眼,幽幽的说道:“就你这德行,能找到对象,比我大九岁都行!”

快乐大歌 发表于 2023-10-6 20:36
以后娶个老婆就像我这么凶。有个男孩很淘气,晚上,男孩死活要出去踢球,妈妈不让,非要他去练钢琴。男孩开 ...

狠的。