搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 【脚踏大桥桥栏,横跨长江!----猜猜他是谁?】

*今天和同学去龟山玩,没想到还没到龟山,在长江大桥上就被图片中的“勇士”给惊倒了!上午步行经过长江大桥 ,走到一半时,突然这位大哥越上桥栏,如上图竟然把桥栏当成了平衡木 走了起来!路过的行人都看呆了, 还陆续有行人提醒“大哥你要小心啊”.......
是啊!大冷的天,要说锻炼吗?不像吧!锻炼的器材不对啊!桥栏啊!脚底下那高度和那长江急流....而且还刮着风........路过的行人都在捏把汗!
在中途有看到那位大哥侧过身镇定了几秒!桥上的行人都不敢朝他望去了~~~~!!!!
我们一行也没追随到最后!希望那位大哥以后别做这么危险的挑战了!!!!
[转帖]QQ大楚吧 2008

*今年8月起,武汉长江大桥上经常出现一名白发老者,孤身站在悬空护栏上行走,没有任何防护措施。昨日,记者辗转找到了“走钢丝”的卢师傅。53岁的卢师傅家住汉阳钟家村。他自称喜爱锻炼和探险,在大桥栏杆上行走是为了“练胆”和训练平衡能力。他说,他对高空走钢丝特技很有兴趣,却苦于没有条件尝试。一天,他发现在大桥栏杆上行走是个圆梦的好机会,于是开始在龟山上的低矮栏杆上练习,今年8月才敢爬上大桥栏杆。开始时,他只能尽量保持平衡,不敢挪步;慢慢地,他试着走动,1米、5米、10米……现在一口气能走上百米。
“我走栏杆也讲究技巧,注意安全。”卢师傅介绍,刮风、下雨或桥下有船舶经过时,他不会上栏杆行走。“我的水性很好,即便掉到江里,我相信自己也能求生。”几位见过卢师傅“玩命”的市民,对他的行为十分担心,希望他不要再冒险,至少应采取相应的保护措施。一位警方人士则称,警方曾多次接到报警,但出警民警每次到现场制止,都未见到其人;卢师傅的这种行为是不当的,不仅可能引起围观,影响大桥交通,破坏公共秩序,也会对江面通行安全造成威胁。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真是艺高人胆大

这是个牛人啊!

快乐大歌可敢这样走?