搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年7月水帖

怀孕三个月了,昨晚半夜突然想吃面,可是吃了一点就吃不下了,剩下的给老公吃,谁知这货吃完面,又吃了各种水果,干果,零食……等等。我说老公你怀孕啦?这货说怎么了。我说你怎么比我还能吃。这货一本正经的说:我吃给你看的,你看到我吃就有胃口了。

第一次去校医院是因为发烧,医生大妈二话不说递给我一根体温计,我也二话不说就含在了嘴里……大妈看了我一眼,温柔地说道:“腋下。”我想了想,还是听话地叫了声“耶”。

当我讨厌一个人的时候,如果这个人突然说喜欢我,那我就一点也不讨厌对方了。就是这么有原则,无法讨厌一个有眼光的人。

好不容易休了一周的假,打算带着女朋友外出游玩,查了攻略,选了几个风景区,等女朋友做决定…晚上我滔滔不绝地跟她讲每个景点什么特点,有什么必去之处,每讲完一个地方,都会传来一句:“哪个地方,都有什么好吃的!”

我有一次住院,旁边病床住着一个中年男人,一个年轻护士过来给他做皮试。15分钟后,年轻护士过来检查皮试结果,拉着他胳膊盯了半天,然后默不作声出去了。后来,年轻护士带着护士长又进来了,两人盯着他胳膊又研究了半天,还是不能下结论。这时,那男人说话了:“美女,你们看的那个疙瘩是蚊子咬下的,做皮试的疙瘩在这个胳膊上……”我笑得线都崩开了。

一个胖子和一个瘦子开车路过山区,车子坏了,要等到下午才有人来修。饥饿的两人爬过两座山,终于找到一个偏僻小镇。镇上有小饭馆,可是他们走进一家,出来了,再进一家,又出来了…… 终于两人饿得瘫软在地,瘦子恳求到:“局长,没发票就没发票吧!”

去银行取款,过了限定的操作时间,银行卡被吞了,当时我整个人都是懵圈的状态。工作人员跟我说:美女,您明天到柜台办理一下就可以了…… 我说:它吞了我的卡,卡里没几个钱,我再等等,或许它会嫌弃钱少,会给我吐出来的……

我动作粗鲁,练车时老是整出很大的动静。教练在旁边一直念:“哎哟,用那么大力气,你是想把方向盘拔掉?要不要我弄台坦克给你开啊?”

早上,5岁多的女儿起床。女儿:妈妈,你看我漂亮吗?我看她那一头乱发,笑道:你去捉只鸟儿,就可以在上面安个巢!女儿:那太好了,以后天天有蛋吃……天啊,吃货能贪吃成你这样也没谁了!

心有灵犀 发表于 2023-7-19 15:21
怀孕三个月了,昨晚半夜突然想吃面,可是吃了一点就吃不下了,剩下的给老公吃,谁知这货吃完面,又吃 ...

怀孕反映期间,看谁吃都没胃口。